結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
なもせい さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

上質な結婚式が可能だと思います。
なもせいさん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

松山の他の会場と比較して高いと感じました。
オープン特典を使ってもらっても高かったです。

新しくできる会場ですから綺麗です。
また、建築に拘った結婚式場を全国に展開しているとのことで、既にできていて、松山の会場と似ている会場の写真を見せてもらいましたが、とっても素敵でした。

衣装に拘りのある会場とのことで、カタログを見せて頂きましたが、今までの見た会場の中では素敵なドレスが一番多かったと思います。

模型や映像を使ってプランナーさんに丁寧に説明していただきました。
わたしは知りませんでしたが、業界ではかなり有名な企業らしく、こちらの会場で結婚式をするのはとてもすごいことであるような説明を受け、全てにかなりの自信があるのが伝わってきました。

済美高校から少しコミセン方向に行ったところなので便利な場所だと思います。
街中ですが、駐車場もあるとのことでした。

なもせいさんが比較検討した式場

MATSUYAMA MONOLITH

松山モノリス より

(返信日:2015年12月18日)

なもせい様

このたびは数ある結婚式場の中で
松山モノリスへご見学にお越しいただき、

素敵な口コミを頂いたにもかかわらず、
返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

開業前でしたので、なもせい様には映像と模型を使用してのご案内でございましたが、
衣裳や会場の雰囲気に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

10月10日にオープンし、たくさんのご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
これからも、一生に一度のご結婚式が素敵な一日になりますよう
スタッフ一同で一生懸命お手伝いさせていただきます。

なもせい様も、素敵な式場と出逢われて想い出に残るご結婚式を挙げられていたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を使って口コミに投稿してくださいまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-543424
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2