結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「TOBE オーベルジュ リゾート」は、その他愛媛県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 ホテル 1位 +
  • 愛媛県 ホテル 1 位
松山市駅
なもせい さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

緑に囲まれた噴水が素敵な結婚式場
なもせいさん(TOBE オーベルジュ リゾート口コミ)

お見積りが会場と衣装で分かれているので少しわかりにくかったですが、合計すると予算を大幅にオーバーしておりました。
市内から遠いことと、特に豪華さのない会場を考えると高いと感じました。

豪華さはありませんが、こじんまりとしていて個人的には素敵だと感じました。
チャペルから噴水が見えるのが他では見たことのない景色で特に素敵だと思いました。

会場から動物園と遊園地が見えます。
湖に噴水があります。
緑が豊かで空気がおいしいです。

飾られていた衣装はどれもシンプルで、豪華さはありませんでした。
豪華な衣装が良い人には物足りないと思います。

食材と調理法、盛りつけ、器にまでこだわっていることがよくわかりました。
レストランで頂きましたが、雰囲気も良くお料理もおいしかったです。
ただ、頂いたお料理は婚礼料理とは異なるとのことでした。
シェフの腕は確かだと思います。

とても上品で落ち着いた雰囲気のプランナーさんでした。
接遇も素晴らしかったです。

遠いです。
松山市内から行ってみたら、思ったよりもかなり遠かったです。
ナビにセットしましたが、表示されす最後の山道で迷いました。
夜は真っ暗で怖いです。

なもせいさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TOBE オーベルジュ リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 水曜日(ただし、祝日の場合は営業) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-565080
0066-9680-562254
TOBE オーベルジュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ただし、祝日の場合は営業)
住所 愛媛県伊予郡砥部町宮内1622-7