結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン金沢」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
こりら&りら さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月
演出 - 料理 3.50

演出・装飾などグレードアップできそう
こりら&りらさん(マリエールオークパイン金沢口コミ)

他の会場より写真や演出などをグレードアップしても同じ価格帯でできそうでとてもお得だと思いました。

会場がたくさんあり、自分の好きな雰囲気を作れそうです。
写真のスタジオなどもしっかりされていて良さそうでした。

衣装をたくさん見れました。カラーも形も何種類もあり相談にものって頂けるとのことで安心できます。

ボリュームもあり見た目もきれいでとてもおいしかったです。
杏仁豆腐のデザートを母がとても喜んでいて幅広く喜んでもらえそうなお料理でした。

たくさんある会場を1つずつ丁寧に説明して頂きました。
会場が多い分チャペルが1つでエレベーターの移動などが混雑しないか少し不安はありました。

駅からすぐで入り口もわかりやすく駐車場もありとても便利そうです。

こりら&りらさんが比較検討した式場

マリエールオークパイン金沢

(返信日:2016年2月19日)

この度は、マリエールオークパイン金沢へ貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感激しております。

衣裳に関しては、年に2回、新作ドレスを入荷してございますし、他店舗
に取り寄せることも可能なので、きっとお気に入りのドレスを見つけていただけるでしょう☆

また、お料理に関しましても本当にお褒めのお言葉を数多くいただいております。
週末ブライダルフェアや平日相談会でもお料理試食をご用意しておりますのでぜひお越しくださいませ

私共にとって励みになる口コミ・ご意見をお寄せいただき、こりら&りら様には心より感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこりら&りらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

いろいろプランもあり、丁寧な見積もりも作ってもらえました。親身になって相談を受けてもらえたので、いろいろ聞きにくいことも聞くことができました。80名で260万くらいでした。 チャペルも神殿もあるゲ...

玉虫色 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

最初なので、入れたいものを入れたんですが80名で300万位でした。案外リーズナブルだったので良かったです。 神殿と教会の両方を見学してきました。神殿は想像していたよりもずっと立派で、背筋がピンとな...

Rie子 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

60名のゲストを呼ぼうと考えて、見積もりは255万ほどでした。これからも少し上がるかもしれませんが、現状こちらで満足しています。 真っ白だけどほんのりとした灯りが心地よいチャペルでした。70名ほど...

みゅしゃ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 マリエールオークパイン金沢
通話無料0066-9680-526352
マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10時~19時