2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. マリエールオークパイン金沢

石川 金沢市エリアのゲストハウス「マリエールオークパイン金沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅

スタッフさんの雰囲気がすごく素敵!

4.00 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 -
べっこう飴 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年9月 (投稿2019年11月)

安心できる価格で助かりました。
見積もりを行ってくださる際もしっかりとヒアリングしてくださったので私達に合っていました。

例えばこんな演出も出来ますよ!とスタッフさんが実際に私達がこちらで式をあげることになったらどうなるかイメージを立てながら案内してくれたので一気に現実味が増したというか、いい意味でドキドキしました。
チャペルもバンケットも明るい雰囲気で可愛かったです!

光を使った演出など設備が整っていて最新のものを使っているなと言うのが感じられたので、それを上手く使って私達らしい演出ができればいいなと思っています!

A5ランクのお肉を頂いたのですが、柔らかくてほっぺたが落ちそうでした!
本当に美味しかったです!こんなお料理を出すことができれば幸せだなと思いました!

スタッフさんが楽しそうに話されるので、こちらまでワクワクして楽しい気分になっちゃいました!
きっとこんなプランナーさんに担当してもらったら打ち合わせの時間も楽しいんだろうなと思います。
でも、きちんと理解してほしい部分や式場の魅力などは詳しく話してくださったので分かりやすく安心できました!とてもよかったです!

金沢駅がすごく近いです!
それにプラスしてマイクロバスや無料駐車場も完備なので、言うことなしです!

マリエールオークパイン金沢

支配人 より

返信日:2019年11月28日

べっこう飴様
このたびは、数ある式場の中よりマリエールオークパイン金沢をご見学いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

結婚式の費用はどうしても高いというところが目につきがちになりますが、今回の見学ではコスト面での安心感をしっかりと感じていただくことができ、大変嬉しく思います。
マリエールオークパイン金沢では、人数や内容をしっかりお客様とご相談させていただき、理想のお見積りをご提案させていただいております。
また、お客様の想定に合わせた各プランもございますので、比較的バランスのよい見積りとして、結婚式をご検討いただくことが可能かもしれません。

また、衣裳室が併設されており打ち合わせの幅が広がることも好評をいただいておりますが、その他にはグループメリットを生かし、ご成約者であれば約5000着の衣裳の中からお好きに選ぶこともできるフリーチョイスプランをご用意しております。

来月12月開催の【新作衣裳展示会】では、最新のブランドドレスなどを取り揃え、衣裳試着と写真撮影の伴ったブライダルフェアを開催いたしますので、ご都合がよろしければぜひまたご来館くだされば幸いです。

このたびは、マリエールオークパイン金沢にご来館いただき、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべっこう飴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン金沢
住所 石川県金沢市北安江3-1-44

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

石川の結婚式場ランキングをもっと見る