結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
こりら&りら さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

会場を見たら忘れられなくなるかも!
こりら&りらさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

見積もりを頂きました。
月とお日柄の違う日で数パターン作って頂き比較検討することができました。

チャペルが2つ、披露宴会場が3つもあり、自分の好きなイメージを実現できるのではないかと思いました。
ウェルカムスペースを利用した少人数でのアットホームな会も出来ると提案して頂きいろんな披露宴のイメージが膨らみました。
私は水上チャペルが特に好きでした。
セットになっている披露宴会場も水辺らしく統一感もありゲストの方にも喜ばれそうです。

オープンキッチンで会場の進行を見ながら1番いい状態で出して頂けるとのことでこだわりが感じられました。

とても親身に一緒に1番いいプランを考えてくれました。

周囲が静かで並木道がキレイでとても素敵な会場と思っていましたが、駅から距離がありバスなどの公共交通機関が不便なことも知っていた為心配でした。
でもお話を聞くとバスを両家に1台ずつと駅から1台つけてくれるとのことでかなり助かると思いました。

こりら&りらさんが比較検討した式場

ララシャンス太陽の丘

(返信日:2015年9月3日)

こりら&りら様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

ご見学はいかがでしたでしょうか?
お二人の結婚式のイメージには合いましたでしょうか?
もしご不明な点や気になることがございましたら、お電話でもメールでも構いませんので、いつでもご連絡頂ければ幸いです。

また、オープンキッチンの魅力も気に入って頂きありがとうございます。
ララシャンスではゲストの方へのお料理でのおもてなしをとても大切にしております。なので皆様にきっと満足頂けると思います!

とても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
こりら&りら様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

こりら&りら様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこりら&りらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3