2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. マリエールオークパイン金沢

石川 金沢市エリアのゲストハウス「マリエールオークパイン金沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅

丁寧さが伝わってくるお料理が素敵です

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50
ハルナカ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2019年12月)

コスパは悪くないと思います。
見積もりの内容を細かくチェックしましたが、??となる部分は一つもありませんでした。
料理にこだわっても一人当たり4万以下には抑えられそうでした。

人前式希望なのでチャペルを見せて貰いました。
全体が白く光り輝いていて、可愛らしさと共に神秘的な雰囲気も兼ね備えていました。
披露宴会場は好みや人数に合わせて様々なタイプが選べます。同じお部屋でもコーディネート次第で変わりそうだったので、本当に自分が望む空間が出来上がると思います。
妥協するのは嫌なので、色々な選択肢が用意された状態は嬉しいです。

シンデレライリュージョンは絶対にやりたいです!
実際の映像を見ましたが、自分たちもゲストも楽しめる仕掛けは素敵だなと思いました。

式場内にドレスサロンが併設されていて便利でした。
衣装や小物、カタログなど沢山見させて貰いました。
良いものが揃っているし、技術も高いのでここにお願いしたときには思いっきり可愛くしてもらおうと思います。

お料理が本当に美味しいです!
お肉もお野菜も食べやすい柔らかさに調理されていました。
和食って地味なイメージだったのですが、繊細なダシの香りや上品な色使いは一つ一つ丁寧に丹誠を込めて作られたのがありありと伝わってきて、じーんと心に沁みました。
評判が良い事は知っていましたが、やはり実際に食べてみると他の式場とのクオリティの違いが分かりやすかったので、今回試食の時間が取れて本当に良かったです。

話しやすい雰囲気で、答えにくいだろう質問にもしっかりと前向きに答えて貰えるので安心感がありました。
スタッフさん同士のやり取りも見苦しい所が一切無く、素敵なお仕事をされているんだなと感じました。

金沢駅近くなので不便に感じる人はいないと思います。
見学の後、付近の情報を調べましたが2次会で使えそうなお店が沢山ありました。

マリエールオークパイン金沢

支配人 より

返信日:2019年12月15日

ハルナカ様
このたびは数ある式場の中より、マリエールオークパイン金沢をご見学いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

マリエールオークパイン金沢のチャペルは純白の中に月明かりのような優しい灯りが燈る、温かい雰囲気に包まれた挙式会場でございます。
ハルナカ様にご覧いただいた挙式会場内でのプロジェクションマッピングも昨年導入し、ご覧いただいた映像以外にもおふたりからの手紙をチャペル一面に映し出すコンテンツなども感動を呼ぶ演出として好評をいただいております。

披露宴会場については、お客様のニーズに合わせた、雰囲気の異なる4つの会場からお選びいただけるようにしており、今回のご見学ではハルナカ様にお気に召していただけた会場があったようで大変嬉しく思います。
また、当日ご案内させていただいたスタッフについても、楽しくお過ごしいただくことができたとのことで、何よりでございます。

料理や立地に関しても、担当スタッフをはじめ、スタッフ一同の励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、ハルナカ様とお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルナカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン金沢
住所 石川県金沢市北安江3-1-44

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

石川の結婚式場ランキングをもっと見る