設備
    演出
    衣装小物
    立地

美味しい料理がおすすめです(投稿者とま4さん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

とま4 さん(5件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年08月

衣装小物 4.00

美味しい料理がおすすめです

出来るだけ費用を抑えたいというこちらの要望に嫌な顔せず答えてくださいました。夏だったこともあり割引も多く、希望通りの費用です。

レトロなライブラリーの部屋に一目ぼれしました。タバコのにおいが部屋に染みついてしまっていたのは残念ですが、ホテル全体は高級感があって素敵です。

私は演出は何もしませんでしたが、希望があればいろいろ出来ると思います。

こちらの衣装室はたくさんある中から自分で選ぶというより、担当さんが似合いそうなものを取り寄せてくれます。もちろん希望も伝えられますし似合ったものを選んでくれるので選択肢が多いと迷ってしまう人にはぴったりですが、自分で選びたいと強い希望がある人は他で探してもいいかもしれません。

ブライダルフェアの段階でこちらの料理が大好きになり、試食会では美味しすぎてこのホテルを選んで良かったと思いました。当日も絶対食べてやる!と意気込みましたが実際はあまり食べれず本当に心残りです。

こちらの要望や相談に快く応えてくださって、当日も気持ちよくスムーズな式を挙げることが出来ました。

駅から近いとは思いますが、慣れない人だと少し時間がかかってしまうかもしれません。

ホテル ザ・マンハッタン
高橋 英司  より
(投稿日 : 2017年04月22日)

とま4様

この度は一生に一度の大切な日を私共「ホテル ザ・マンハッタン」でお祝いいただき誠にありがとうございました。『とま4』様の晴れの日のお手伝いをすることができ大変光栄に存じます。

またご多忙中にも拘わらずのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応や料理の件につきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

私共では旬の素材を彩り豊かな出来立てのお料理をゲストの皆様に心を込めて提供しております。ブライダルフェアでもご試食いただきました『ロッシーニ』はホテルの看板メニューでございまして特に好評をいただいております。

なお、『ロッシーニ』につきましては当ホテルのメインダイニング『ベラ・ルーサ』にてご提供が可能でございますのでいつでも思い出のお料理を召し上がっていただくことが可能でございます。

『とま4』様が披露宴を挙げられた「ライブラリー」は、邸宅の書斎を思わせるような会場で控えめな照明が、気品と風格を印象付くクラシカルな雰囲気の会場です。

会場内の香りの件につきまして行き届かない点がありこの場をお借りいたしまして陳謝申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、消臭対策を検討し改善するようにいたします。

これからも『とま4』様がマイホテルとしてご利用くださいますよう、スタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度はクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとま4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位