結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル ザ・マンハッタン」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
えびゆり さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

野球好きな方にはにはぴったり
えびゆりさん(ホテル ザ・マンハッタン口コミ)

挙式会場は少し狭いですが、花嫁を近くで見ることが出来たので良かったです。かすみ草の香りが印象的でした。
ただ、挙式会場の場所がわかりにくく、案内がなかったので迷ってしまったのが少し残念でした。初めて行く場合は、少し時間に余裕を持った方が良いと思います。

花婿が野球好きという事で、好きな野球選手からコメントをもらえるなどの特典が他の会場とは違うのかと思いました。

披露宴会場は広く、料理がとても美味しかったです。子供向けのプレートも可愛らしく、ボリュームたっぷりだったので、小さなお子様も満足かと思います。
また、サービスとしてデザートプレートにクジを付け、当たった方に対してはお菓子のプレゼントなどもありました。

ロッテのお菓子を配りながら、各テーブルを回ってくれました。
小さなお子様は喜ぶ工夫だと思います。

前菜からデザートまで、美味しく食べることができました。
特にお魚の料理が美味しかったです。
ボリュームがあったので、男性も満足できると思いました。

笑顔で対応して下さったのが良かったです。
特に気になる点はありませんでした。

駅から少し離れていますが、近くにアウトレットがあるのでショッピングが出来ます。

ホテル ザ・マンハッタン

大橋 より

(返信日:2017年4月30日)

このたびはご結婚式でのご参列でお越しいただき

まず始めに、挙式会場へのご案内が不十分であったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

当ホテルは「千葉ロッテマリーンズ」のキャラクターの演出や
ご新郎ご新婦様がお好きなロッテの選手からサインがもらえるプランのご用意があります。
千葉ロッテの本拠地、幕張において野球の風を結婚式にも取り入れることができます。

また、お料理においてもお褒めの言葉をいただきホテルスタッフ一同光栄でございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひレストラン等にも遊びにきていただけると
嬉しいです。

このたびはご貴重なお時間、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえびゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ザ・マンハッタン
通話無料0066-9680-573421
ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 09:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1