設備
    演出
    衣装小物
    立地

野球好きな方にはにはぴったり(投稿者えびゆりさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

えびゆり さん(4件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

野球好きな方にはにはぴったり

挙式会場は少し狭いですが、花嫁を近くで見ることが出来たので良かったです。かすみ草の香りが印象的でした。
ただ、挙式会場の場所がわかりにくく、案内がなかったので迷ってしまったのが少し残念でした。初めて行く場合は、少し時間に余裕を持った方が良いと思います。

花婿が野球好きという事で、好きな野球選手からコメントをもらえるなどの特典が他の会場とは違うのかと思いました。

披露宴会場は広く、料理がとても美味しかったです。子供向けのプレートも可愛らしく、ボリュームたっぷりだったので、小さなお子様も満足かと思います。
また、サービスとしてデザートプレートにクジを付け、当たった方に対してはお菓子のプレゼントなどもありました。

ロッテのお菓子を配りながら、各テーブルを回ってくれました。
小さなお子様は喜ぶ工夫だと思います。

前菜からデザートまで、美味しく食べることができました。
特にお魚の料理が美味しかったです。
ボリュームがあったので、男性も満足できると思いました。

• 前菜

前菜

• お魚

お魚

季節の野菜とお肉

デザート

笑顔で対応して下さったのが良かったです。
特に気になる点はありませんでした。

駅から少し離れていますが、近くにアウトレットがあるのでショッピングが出来ます。

ホテル ザ・マンハッタン
大橋  より
(投稿日 : 2017年04月30日)

このたびはご結婚式でのご参列でお越しいただき

まず始めに、挙式会場へのご案内が不十分であったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

当ホテルは「千葉ロッテマリーンズ」のキャラクターの演出や
ご新郎ご新婦様がお好きなロッテの選手からサインがもらえるプランのご用意があります。
千葉ロッテの本拠地、幕張において野球の風を結婚式にも取り入れることができます。

また、お料理においてもお褒めの言葉をいただきホテルスタッフ一同光栄でございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひレストラン等にも遊びにきていただけると
嬉しいです。

このたびはご貴重なお時間、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位