新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
ゆめきんぐ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

ロビーのシャンデリアが凄い
お値段はそれなりにかかります
ゆめきんぐさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

ホテルだけあり、見積もり段階からお値段が高かったです。
ですが、不要な物を削る方式で見積もりを出していただいたので
最終的に高くなるよりは良かったかと思いました。

チャペルは白を基調としており、とても素敵な場所でした。
また、ホテルに入ってすぐにとても大きなシャンデリアがあり
それを見ただけで「ここにしたい!」とキラキラが好きな私は思ってしまいました(笑

チャペルの傍に写真を撮影するためのスタジオがあるので、挙式と披露宴の間で撮影をしたい方にはオススメです。

ホテルへ着いた時、ロビーで待ってる時間が結構長かったのですが
打ち合わせをしてみると、安心感がもてる担当の方で落ち着いてお話ができました。

新宿駅西口から徒歩10分くらいかかるため、少し遠いと感じました。

ゆめきんぐさんが比較検討した式場

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル支配人 より

(返信日:2016年7月19日)

ゆめきんぐ様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでお見積りをご提示する場合、まずお客様のご要望やご意向を
伺うようにしております。
最初は最小限の項目でという方もいらっしゃれば、ゆめきんぐ様のように、
全ての項目を入れ、項目ごとに検討しながら削られる方もいらっしゃいます。

チャペルは2014年10月に大規模改修が終了。
コンセプトは「清廉」や「純粋」を表す白としており、柔らかな光に包まれております。

一方ロビーですが、今月に入りメンテナンス工事に入りました。
2016年7月4日(月)~9月16日(金)<予定>までの期間中は
シャンデリアをご覧いただけませんので、ご了承ください。

なお、期間中はシャンデリアをロビーフロアまで降ろし、作業をいたしますが、
囲い壁の一部を透明にすることで、作業風景をご覧いただけるようにいたしますので、
間近で巨大なシャンデリアの各部をご覧いただくことができます。メンテナンス終了後は、
以前にも増して輝くスワロフスキー・クリスタルのシャンデリアの下で、
さらに魅力的なロビーウエディングをご提供できるかと存じますので、ご期待いただければと存じます。

新宿駅からは徒歩約10分です。地下道をご利用頂くと、途中までは動く歩道もご利用いただけます。
また、新宿駅西口小田急ハルク前からは
無料のシャトルバスが出ておりますので、こちらもご利用ください。
大江戸線の都庁前駅、丸ノ内線の西新宿からは、それぞれ徒歩、1分、5分でございます。

その後、ご検討の状況はいかがでしょうか。
何かご不明な点や、ご要望などございましたら、
どうぞお気軽に、ご連絡頂ければ幸いです。

ゆめきんぐ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2