結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 立川・府中・調布エリア 総合 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア 総合 1 位
吉祥寺駅
チャペル・教会
ゆめきんぐ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

リーズナブルでアットホーム
披露宴会場のスタッフが、、、
ゆめきんぐさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

とてもリーズナブルでした。
普通なら司会者の料金が発生するところが、プランナーさんが直々に無料でやってくれたりと、とても良いなと思いました。

宴内人前式を希望だったので、チャペルの見学はしてませんが、写真で見る限りではとても素敵だったと思います。
人数が少ないため、披露宴会場はラパンアジルというレストランの2Fのみ貸切という感じでした。
1F部分は普通にお客さんが入るため、ガヤガヤ感がかなりあります。

あまり大きな演出を考えていなかったため、どんな事が出来るかは聞きませんでした。
ですが、レストランを貸切に出来るため一般的な演出は可能だと思います。

色々なデザインのドレスがあり満足です。

ラパンアジルでランチをいただきました。
お肉もパスタも美味しかったです。

担当の方とお話ししたところ、とても安心して任せられる方だと思いました。
今回は別の会場に決定してしまいましたが、プランナー様はこの方が良いなと思ってしまうぐらいでした。

駅から近いためとても便利です。
二次会へ行く際に待ち時間が発生した際も、周りにカフェや東急などの大きな建物もあるので時間潰しが出来ます。

ゆめきんぐさんが比較検討した式場

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 支配人 より

(返信日:2016年7月11日)

粋花様

このたびは、フィオーレにご来館頂きまして、
また、素敵な口コミをご投稿頂けましたこと、
心より、嬉しく、そして誇りに思います。

フィオーレは、おそらく粋花様が100%お望みになられる
会場やプランをご提示出来なかったと思っております。
しかしながら、担当プランナーにつきまして、
「プランナー様はこの方が良いな」との
過分なお言葉を頂けましたこと、
とても嬉しく思っております。

ラパン・アジルへも、しっかりとフィードバックをして、
サービスレベルを上げること、
また、プランとして、全館貸切にするなど、
より1.5次会としてもお選び頂けるように、
試行錯誤をしてまいりたいと思っております。

結果的に、運命の会場としてお選び頂けなかったことは、
非常に残念ではございますものの、
このように、的確かつ愛のあふれるご意見を頂けましたこと、
本当に感謝しております。

是非、素敵なご結婚式を挙げてくださいね!
粋花様とお相手様がずっとお幸せでございますこと、
心より願っております^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26