2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅

料理が最高に美味しい
プランナーが当日式を担当していないところ

3.00 5.00 4.00 5.00 3.50 4.00 5.00
tatsuy さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年8月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
3,637,429円 (31人)
費用明細を見る

2人で考えていた予算から100万円程高くなってしまいました。なるべく自分たちで作れる物は作りましたが、引き出物1つ1つに持ち込み料がかかるのが納得いきませんでした。

挙式会場は光がとても差し込み明るく綺麗でした。披露宴会場はマイルストーンを選びましたが、とてもおしゃれでインスタ映えがします。バルコニーもあり、狭い会場でしたが、空間をうまく使えばとても楽しめると思います。

コロナの影響もあり、密集した空間をなるべく減らす努力をしました。様々な要望を答えていただき、演出には満足しています。

タカミというドレスショップで衣装を借りました。種類が豊富で、自分の好きなデザインが見つかりました。

料理に関しては何も言う事がありません。シェフの料理説明はとても上手く、また料理は最高に美味しかったです。季節に合わせた料理を選び、ゲストに合わせてこちらの注文を聞いてくれました。

プランナーの方はとても良い方でしたが、日付の間違いや衣装料金のミスなどがあり、こちらが何度か確認する事がありました。当日担当していただいた方々はとても一生懸命で、私達の事を常に考えて行動してくれました。

駅から少し遠いが、シャトルバスが15分間隔で出ているため、当日はバスを利用する様に案内しました。

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月16日

tatsuy様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
また、tatsuy様の大切な一日を横浜迎賓館にお任せいただきまして、ありがとうございました。

マイルストーンのお部屋やお料理にかんしまして、お楽しみいただきお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、とてもうれしく思います。

また、プランナーの対応につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不安を抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げますとともに、ご案内方法やご提案の仕方など、よりおふたりにご安心いただけるよう努めてまいります。

シーズンのイベント等お誘い申し上げますので、ぜひ足をお運びくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtatsuyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事