2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅

品がありお料理が美味しい
駅から徒歩だと時間がかかる

4.00 5.00 4.50 5.00 4.50 4.00 -
痩せる君 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

みなとみらいの中では高めですが、早割とか使えばそれなりの値段かと思います。
あげる時期によって割引があるので色んな日付で試算してもらいました。
お花の料金は一律らしいので安心しました。

品があり緑もあり、木目調できれいでした。
歴史も感じられて気に入りました。

自分たち好みでオプションがつけれそうです

味噌のフォアグラがとても美味しかったです。だしもこだわっていてとにかく美味しかったです。思い入れのある食材があればシェフと相談していれられるようです。

どのスタッフさんもにこやかで気持ち良い対応でした。
ホテルと比べるとゲストハウスの接客は劣ると思っていましたが、気さくでとても良かったです。

駅から無料シャトルバスが10分に1本くらいでているのでアクセスは困らないです。
徒歩だと駅から15分程かかるので遠いです。

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月13日

痩せる君様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

また、数ある結婚式場の中から横浜迎賓館をご検討くださりご来館いただき、ありがとうございました。

「品がある」とお褒めいただきました会場につきましては、お写真もお撮りいただけたんですね。
70年続く本物の迎賓館をお感じいただけたようで、とてもうれしく思います。

お花に関しましては、横浜迎賓館のフローリストと空間コーディネーターたちが、そのお部屋に合ったテーブル装花を一律価格でご提案しております。
プロ目線でアレンジされた数種類のお花がございますので、お打ち合わせの際には実物をご覧いただきお楽しみいただきながらご検討くださいませ。

永いお付き合いとなります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて痩せる君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事