2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅

開放感のある会場とスタッフのレベルの高さ
持込みの幅が広がれば文句なし

3.00 5.00 4.00 5.00 5.00 3.50 -
ぺこ3 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

口コミなどで初期見積りはあまり参考にならないものだと情報収集していたので、実際に金額が上がりそうな所はアップした金額で出してもらいました。
60名で約380万円でした。(参考に最低限の見積りも出してくれたのですがそちらは約280万円でした。)
式場の雰囲気、お料理、スタッフのレベルを考えると妥当な金額だと思います。

写真で見ると、とても重厚感のある式場で私達には少し大人すぎるかな?と感じていたのですが、実際にチャペルや披露宴会場を見てみると、落ち着いたオシャレな空間で、いい意味でイメージと違いました。

ネームシェイカーというウェルカムドリンクの演出が他に見たことがなく、ゲストに喜んでもらえるだろうなと思いました。
ただ私達が使用する会場ではその演出ができないので残念です。

2品頂いたのですが、どちらもとても美味しかったです。
式場にレストランがあったら通いたいというレベルでした。

式場の皆さん、とても丁寧な接客でゲストの方にも失礼がないだろうなと安心できました。
案内してくれた方もとても丁寧でしたし、ご自身も来年こちらの会場で結婚式を挙げるそうで、決め手の1つになりました。

駅からは遠いですがシャトルバスがあるので、打合せの段階では問題ない距離だと思います。
ただ15分間隔なので、挙式当日にゲストが同じ時間に被ると乗れない方も出てきそうで心配です。

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月16日

ぺこ3様

この度は、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、横浜迎賓館をご検討いただきありがとうございました。

式場の雰囲気やお料理のみならず、スタッフの対応に関しましても温かいお言葉を頂戴し、とてもうれしく思っております。

ネームシェイカーをお気に召していただいたんですね。
今後お打ち合わせの中では、おふたりのお気持ちやご要望をしっかり伺いながら、ゲストの皆さまにお喜びいただける演出を提案差し上げてまいります。

ぺこ3様らしい、素敵な一日のお手伝いをさせていただけますよう努めてまいりますので、ぜひ、些細なこともご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺこ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事