日ノ出町駅, 桜木町駅
しゃもじざんまい さん (女性) 認証済み
2018年8月
2019年4月

山の奥にある落ち着いた式場
これといった決め手になるポイントが少ない
しゃもじざんまいさん(横浜迎賓館口コミ)

80名400万円くらいで、ほかの式場とほぼ変わりません。一番広い披露宴会場しか人数が入りませんが、そこは最低保障人数があるのでそれがネックでした。

全体的にきれいで落ち着いた印象です。チャペルは自然光が入るし、テラスに出てフラワーシャワーができたり開放的な感じがします。披露宴会場は大人数向けの会場がとても広く天井も高くて素敵でした。ただ、こちらは最低保障人数があります(90名だったかな?)

実際に披露宴を行う会場を見学しましたが、飾りつけなどのDIYがとってもおしゃれでした。式場側が用意した演出のようなものは見ていませんが、自由度がある式場なのかな?とおもいます。

お重に入った前菜、メインのフォアグラの田楽、締めのお茶漬け、デザートをいただきました。
どれもとてもおいしくいただきましたが、若い人が好きかな?という感じの味付けだったように思います。メニューはオリジナルで色々と対応していただけそうです。

細かい点までこちらの希望を聞いてくれるスタッフでした。料理長もフレンドリーで、料理の説明が細かく、料理にこだわりたい人にはいい会場かもしれないと思います。ほかのスタッフもみなにこやかで感じがよかったです。

桜木町駅からバスです。バスは頻繁に来ていると思うので不便ではありません。
私は歩いても見たのですが、歩きは道が複雑なためお勧めできません。

しゃもじざんまいさんが比較検討した式場

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月16日)

しゃもじざんまい 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中から横浜迎賓館をお選びご見学に来ていただきましてありがとうございます。

お料理、美味しかったと言っていただき大変嬉しいです。
「おもてなし」と「おふたりらしさ」を大切にご用意しております、
シェフもお二人により添った提案をしてくれますのでいつでもご相談してくださいませ。

今後もお力になれることがございましたら
どんな些細なことでもご遠慮なくご相談いただければ幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃもじざんまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市西区老松町18