しゃもじざんまい さん (女性) 認証済み
2018年8月
2019年4月

チャペルが2種類あってよい
金額面でやや不透明感がつよい
しゃもじざんまいさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

はじめ80名で400万くらいでしたが、友人の紹介であることを告げると200万円台後半くらいになりました。値引きされた200万はいったい何なのだろう・・・と不思議に思いました。

チャペルが2種類あり、大聖堂とガラス屋根の開放的なチャペルです。私たちは解放的なチャペルがとても気に入りました。自然光が入ってとても綺麗です。
披露宴会場もゲスト人数に合わせて数種類あり、それぞれ雰囲気が違ってバリエーション豊かでした。

あまり演出の案内はありませんでした。デザートビュッフェができる広いテラスなどは、ほかの式場でも見学していたものだったので目新しさはありませんでした。

前菜と肉料理をいただきましたが、肉料理の量が少なかったです。どのランクのお料理か分かりませんが、本番でこれはメインのお料理として物足りないのでは・・・を心配になりました。

案内はスムーズでしたが、費用面になるとどうしても契約を取りたいのか内容不明の割引がどんどん追加され、かえって不信感につながりました。

桜木町駅からバスです。歩けない距離ではないですが、坂道なのでバスをオススメします。
駅からはかなり頻繁にバスが出ているので不便さはありませんでした。

しゃもじざんまいさんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月16日)

しゃもじざんまい様

この度は、伊勢山ヒルズのブライダルフェアへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉や、たくさんのご意見を頂き感謝申し上げます。

ブライダルフェアでお召し上がり頂くお料理に関してはハーフサイズでのご案内でございますので、ご当日にボリュームが足りないという事はないかと思いますのでご安心くださいませ。
また、お見積り面でご不安を与えてしまい、申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容はすぐスタッフに共有し、改善に努めてまいります。

しゃもじざんまい様からのご意見を基に今後もより素敵なおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またしゃもじざんまい様にお会いできます事、伊勢山ヒルズスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃもじざんまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)・その他弊社指定日
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3