日ノ出町駅, 桜木町駅
Shoot さん (男性)
2015年9月
2016年3月

スタッフの皆様が素晴らしいです。
Shootさん(横浜迎賓館口コミ)

いくつかオーダーした内容もあったため、最大価格でお願いした当初見積りよりも上振れしてしまったが、仕上がりである当日の雰囲気を思えば十分満足できる金額だったかと思います。その中でも利用できる割引はプランナーさんから提案があったので良かったです。

もともとの雰囲気も非常によかったが、改装して更に高級感が出たと思う。チャペルは大きな窓から太陽光が射し込むことで華やかな印象が強く残りました。

披露宴は、一番広い会場で行いました。備え付けの階段を利用した入場だったのですが、新郎が新婦を迎えにいくというスタイルが思いの外ゲストからの受けが良かったです。

演出については、基本プランを崩さずにお任せしました。そのなかでも、余興の順番などの細部に対して細かく説明と提案がありました。

強いてあげるとすれば、今回友人に余興で演奏をお願いして当日もその場で聞くことはできたのですが、せっかくの記念なのでオプションでお願いした当日の様子のDVDの中の含めていただければ…と思いました。

新郎側は特に細かくオーダーすることがありませんでした。試着では5着程着用出来ましたので、種類と数も豊富なのではないかと思います。

基本のコースが美味しいのはもちろんですが、何より嬉しかったのは個別にいくつか注文した内容の反映が非常に丁寧だったことです。食べさせたかったゲストにも喜んでもらうことができました。

いつ訪れても、すぐにスタッフの皆様から名前を読んでいただけるほどホスピタリティが高く、準備期間から披露宴終了後まで一度も不都合や不安を感じることはありませんでした。

ゲストからも、スタッフの皆様の対応についていい言葉をもらうことができたことが何よりの証明かと思います。

坂の上にあるので、徒歩だと少し大変だが、利用頻度の高い休日は無料のシャトルバスが出ているため、それほど気にはなりません。
最寄り駅である桜木町も横浜から1駅と都内からも来やすい立地だと思います。

お会いした全てのスタッフの皆様に下見の日から挙式当日まで一貫して私達の目線に立った対応をしていただき、本当に感謝しています。当日には担当して頂いたプランナーさんがご自身の業務も忙しい中、何度も会場までお顔を見せてくださって緊張をほぐしてくださいました。そういったスタッフの皆様の徹底した気配りが会場に溢れています。

また挙式後のイベント等も多く、挙式披露宴以降も気軽に足を運べる素敵な式場です。
迎賓館で挙式披露宴を行えて本当によかったと思います。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年3月31日)

Shoot様

昨年9月のご結婚披露宴、まことにおめでとうございました。改めましてお祝い申し上げます。

9月と言うことは、大きなリニュアールを終えてオープンしたばかりの月ですね。
館内の雰囲気を、67年の営業にふさわしい、落ち着いて自然とマッチするものに致しましたが、お気に召して頂けてとてもうれしく思います。

スタッフの応対に素敵なお言葉を頂き、感激しました。常にお客様と同じ目線でおもてなしを、と心掛けておりますが、さらに感性を上げてまいります。

ぜひ機会があるごとに、横浜迎賓館に訪れてくださいませ。お待ち致しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてShootさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりが328万円だったのに最終的に468万円になりました。ただ、人数が増えたり、料理の質をアップさせたことを考えると想定の範囲...

はたぼう0107 さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積り金額から最終金額を比べるとかなり上がったのは正直驚きましたが、金額以上の思い出をいただけたので満足です。 入り口の竹林をイメージした雰囲気がとても素敵でした。また披露宴会場の解放感ある...

チーホー さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりよりもあがりましたが、約70名で370万円でした。料理をこだわるとどうしても上がってしまいますが、プランナーが削れるところのアドバイスをくれて、抑えるところは抑えられました。 (受付・...

ウシックス さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18