日ノ出町駅, 桜木町駅
おしゅう さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

スタッフさんが良すぎる!オススメです!
おしゅうさん(横浜迎賓館口コミ)

今は改装中ですが、スタッフ方が改装後のイメージを分かりやすく説明してくださりました!
前から気に入っていた大きな門は変わらず、竹林ができるとのことで楽しみです。
また、会場にもオープンキッチンがつくと聞いて、お料理が温かいうちにすぐ出てくるのは嬉しいと思いました。
以前、友人の結婚式で列席しましたが、改装後は今までよりも女性の更衣室などが広くなるようで、ゲストの方にも喜んで使ってもらえそうです!

建物内にあったドレスショップで試着しました。
優柔不断な私ですが、自分の好みなどを伝えると、本当にイメージ通り気になるドレスをスタッフさんがいくつかすすめてくださりました。
試着中も楽しくお話しでき、1回じゃ決められなかったので次回も楽しみです!

びっくりするくらいおいしかったです!
お料理を持ってきてくださったスタッフさんも、楽しく説明してくださりました!

プランナーさんはとても話しやすく、不安なことや分からないことを全部丁寧に解決してくださりました!
他の通り過ぎるスタッフの方々も、皆さん笑顔で挨拶してくださり、最初は緊張していた私達もつられて笑顔になりました。
また、入り口ではフロントのスタッフさんがバスを降りた瞬間にお迎えしてくださって、帰るときは名前まで呼んでいただけて嬉しかったです!
これから打ち合わせに行くのも毎回楽しみです!

桜木町駅はとても便利で賑わっていますが、坂を少し上るだけで、別世界のような閑静で緑がたくさんある落ち着いたロケーションでした!
駅からも、シャトルバスでみなとみらいを見ながら会場に行くことができ、結婚式の当日は遠方から来るゲストの方にも横浜を楽しんでもらえそうで、今から楽しみです!

とっても素敵な会場です!
何よりも、本当にスタッフの方々が笑顔で親切で感動しました!
こんなスタッフの皆さんにサポートしてもらいながら結婚式ができるので、安心して任せられるし、楽しみで嬉しいです!

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2015年8月8日)

おしゅう様

素晴らしいコメント。そして横浜迎賓館にお決め頂き、誠にありがとうございます。

会場は1階のオリエンタルですね。ガーデンやオープンキッチンがある、開放的で明るい会場ですね。
お招きしたお客様と、温かで親密な時間を過ごすことができます。

これから打合せが始まりますが、その打合せも思い出に残るよう、全スタッフで精一杯お手伝い致します。どうぞご安心くださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておしゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18