日ノ出町駅, 桜木町駅
よこづな さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年3月

スタッフの対応が残念でした
よこづなさん(横浜迎賓館口コミ)

アクセスもいいわけではなく、横浜だからといって海が見えるわけでもなく、特に特徴のない式場でしたが、値段はそこまで安くなかったです。

一口の試食などではなく、フルコースの試食だったので料理をしっかり見れるところはいいと思いましたが、味自体は感動するほどのものでもありませんでした。

こちらが他の会場も見て考えたいと言ったのにも関わらず、今日仮予約だけでもしていきますか?というがつがつした営業をされ、正直困りました。「余興とかは特にしないで料理をゆっくりゲストに楽しんでもらえるようにしたい」と言ったのに、式の演出に関して色々提案され、「そういうのはあんまり。。」と言っても、私たちの好みじゃないものを次々に提案され、困ってしまいました。

当日は車で向かったのでそんなに気になりませんでしたが、桜木町駅からはかなり距離があります。

よこづなさんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年3月25日)

よこづな様

お下見で横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。

しかしながらスタッフの案内に際し、よこづな様の想いとは違った提案をし、さらには予約を促してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

初めてお越しになられたお客様には、できるだけ多くの情報、結婚式に対する想い、などを伺いながら、私どもがプロならではの提案につなげていこうと心掛けております。にもかかわらず、まったく意に沿わない提案をしてしまったのですね。

改めて私たちの接客のクオリティを上げる気遣いを致します。

コメント。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18