結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

よこづな さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年12月

式場スタッフの方の対応
チャペルに窓がないこと、景色
よこづなさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

チャペルに窓がないのが残念でした。披露宴会場から見える景色もごちゃごちゃした横浜駅!という感じで、みなとみらいの海が見える景色とは少し違うので、横浜らしさは出せないかもしれません。

当日ブライダルフェアをはしごする予定だった私たちに合わせ、短時間で見学・説明をしてくれました。男性スタッフの方が担当してくれましたが、ドレスはとにかく時間をかけて選んだ方がいい、何度でも試着して下さいなどと言って下さり、女性の希望や気持ちをとても大切にしてくれそうな印象を受けました。花嫁の気持ちになってみようとドレスを着たことがある!というおもしろエピソードもはなしてくれました(笑)
営業もあまりガツガツした感じではなく、好印象でした。

駅から徒歩5分程度です。桜木町ではなく、横浜駅なので電車を使う方にも便利だと思います。

よこづなさんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月14日)

その節はご結婚式ご披露宴のお下見に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

イメージをされていたチャペルの雰囲気とは異なっていたようですが
シェラトンではお客様にお選びいただけるよう多彩なご披露宴会場を
ご用意しております。
ご指摘のとおり横浜駅西口のすぐ前に立っており、地下街から直接
ホテルにお入りいただけることからも、大変お越しいただきやすい場所にございます。

ウエディング以外にも、宿泊やレストランもございますのでお近くにお越しの際は、是非遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年末年始のみ休業有り 受付時間: 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
0066-9680-521366
0066-9680-536924
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23