結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とぴぴ さん (女性)
2015年6月
2016年2月

駅近で丁寧な式をあげられます
披露宴会場から外が見えません・・・
とぴぴさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

決して安くない金額でしたが、実際決定したらなるべく抑えてくれるよう見積りを見直すとおっしゃってくださいました。立地やホテルの格から考えると相当の金額でした。

チャペルの白い雰囲気がとても良かったです。荘厳なチャペルを希望する方には合わないと思います。入口は簡素な雰囲気です。

1つの階に複数の会場があるので、あまり自由はきかなさそうな印象でした。ひとつだけ、専用の廊下のある会場ができるということなので、そこは自由がきくかもしれないです。Ipadで見たケーキがとても独特で、完全オーダー出来るのが良いです。

当日はケーキのみの試食で、また後日こられる場合はと、別途上の階のフルコースチケットをいただきました。メイン料理のソースが珍しく美味しかったです。デザートはよくある味でした。

2名の男性の方に対応していただきましたが、他のホテルであったような慇懃な様子でなく、とても親しみやすく丁寧に接してくださいました。どのホテルの男性スタッフよりも親切でした。

横浜駅から地下で直結なのでとても良いです。ただ横浜に慣れていない方は、結局一度地上に出るだろうと思います。

とぴぴさんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ  山本伸郎 より

(返信日:2016年2月11日)

ご結婚式ご披露宴会場のお下見に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

チャペルをお気に召していただき、ありがとうございます。お写真に残していただきましたガラスの結婚証明書や白いソファー型のお椅子は新郎新婦様やご列席いただくゲストの皆様には大変ご好評いただけております。

また、完全オーダーのオリジナルウエディングケーキもシェラトンウエディングの特徴のひとつになっております。お一組お一組の新郎新婦様らしいウエディングケーキはゲストの皆様方の目をひく、とても印象深いウエディングアイテムと言えると思っております。

ご案内の際に担当させていただきましたスタッフの対応につきましても、お褒めくださいまして、誠にありがとうございます。私たちスタッフにとりましては、とても励みになる嬉しいお言葉でございます。これからも今回のご投稿を励みにし、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

今後とも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23