結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
よこづな さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

逗子の静かな海が見えるところ
よこづなさん(シーサイド リビエラ口コミ)

チャペルは最初カーテンがしまっていますが、途中であく仕組みになっています。広告などを見てイメージしていたものよりかはこじんまりしているように見えました。

「お花の打ち合わせも、ドレスの打ち合わせも、映像・写真関係の打ち合わせも全てここでできます。ホテルなど、他の結婚式場だとそれぞれ違う場所に行かないといけないところが多いと思うんですけど。そこがリビエラの大きな魅力です!」と言われましたが、ホテルを含め今まで見学してきた結婚式場は大体リビエラと同じように同じ建物内で打ち合わせができました。その方が打ち合わせが楽であるであることは間違いありませんが、強調するほどのことかな、という印象を受けました。

駅からはかなり距離があります。
土日は鎌倉駅から15分間隔で無料のシャトルバスが出ています。

よこづなさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内