日ノ出町駅, 桜木町駅
なるみんこ さん (女性)
2015年11月
2016年2月

スタッフ・お料理・おもてなし
もう一度呼ばれたいくらい素敵な会場でした
なるみんこさん(横浜迎賓館口コミ)

正面ゲートを入ると竹林の道が続いており、今までにない雰囲気で本当に印象的でした!館内も落ち着いたモダンな造りでとても素敵な空間でした。
披露宴会場は天井が高く開放的でゆったりと過ごせました!2次会も同じ式場の中で行ったので移動もなく、荷物もクロークに預けたままで良かったのでとてもスムーズでした!

大階段のある会場でしたが、階段からの入場シーンがとても素敵で思わず泣いてしまいました。
乾杯のタイミングではゲスト参加型でシャンパンのボトルオープンの演出があり、一体感があってとても良かったです!
お料理がスタートしたらシェフが登場してお料理の説明をしてくれて、より一層おいしく感じました!
特に印象的だったのはお色直しの再入場です!和装姿へのお色直しでしたが、和傘をさした新郎新婦のシルエットが映し出される演出があり、とても感動しました!

特に印象に残ったのは何と言ってもお料理です。今まで行った結婚式の中で一番おいしかったです!
全部お箸で食べることができたので、普段通り緊張せずに楽しめました!

スタッフさんは皆笑顔でテキパキとしており、細かなことも気付いてくれたのが嬉しかったです。新しいドリンクを頼もうかな、お化粧室はどこかな、と声をかけようと思っていると、すぐにスタッフさんが気付いて声をかけてくれて、本当に教育がしっかりされているんだなと終始感動してしまいました。

桜木町からシャトルバスを利用しました。地図が苦手なのでいつも時間よりかなり早く支度をしたり、迷ってしまうことも多かったのですが、駅を出てすぐバスに乗り、そのまま式場の入り口まで来れたのでとても楽でした!

居心地の良い、且つオシャレな空間で、最高のお料理と最高のおもてなしを感じた素敵な一日でした!

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年3月4日)

なるみんこ様

横浜迎賓館にお越しくださり、まことにありがとうございました。

一番大きなパーティ会場「サボイ」での披露宴だったのですね。
室内の書棚から降りてくる階段での入場シーンは、とても印象的ですね。ご列席の皆様の撮影ポイントでもあります。

お料理はお客様をおもてなしする重要な要素です。きっと新郎新婦様が、皆様おひとりおひとりの顔を思いながら、当館シェフとメニューを選定されたはずです。
おいしく召し上がって頂けて、とてもうれしく思います。

ぜひまたお越し頂ける機会がございますことを、願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなるみんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18