日ノ出町駅, 桜木町駅
長崎 さん (女性)
2015年11月
2016年2月

また是非訪れたいと思う居心地の良さ
長崎さん(横浜迎賓館口コミ)

ゲートの存在感といい竹林の雰囲気といい、これまで参列した式場には無いような横浜とは思えない空間に、思わず写真をとりました。

設備もしっかりと完備されていました。更衣室を使用したのですが、広々としたスペースと個室どちらも用意されていて、周りの人へ遠慮することなく使用することができました。

カーテン越しにシルエットで再入場するシーンがとても印象的でした。天井が高いお部屋だったので、シルエットが大きくカーテンにうつりとても美しかったです。どんな衣装で再入場するのかを楽しみにしていたので、あのワクワク感はとても楽しかったです。

お料理は本当に、美味しかった。という感想です。和の雰囲気も感じられるコースの内容で、おはしを使って食べられるのがとても良かったです。
フォアグラはよく結婚式では出てくる印象ですが、元々そんなに得意ではありませんでした。ここで頂いたフォアグラは本当に美味しくて、臭みがなく食べやすくて、全て完食しました。
全体を通してお料理は本当に大満足で、感動しました。やはり1番印象に残っているのはフォアグラのお料理です。

スタッフの方はどの方も笑顔が印象的で、とても親切に対応してくださいました。すれ違う時もわざわざ立ち止まって挨拶をしてくださったりと、丁寧で品のあるスタッフの方ばかりでした。

少し駅から時間がかかると思い早めに向かいましたが、シャトルバスが出ていたのでとても楽に会場まで向かうことができました。シャトルバスの本数も多くあり、とても安心でした。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年2月27日)

長崎さま

結婚式の参列で、横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。11月のいい季節のご結婚式だったでしょうね。

皆様が思い描く横浜と言うイメージとはちょっと違った竹林のお出迎え、訪れる方々を、「サヤサヤ」とお出迎えしております。

シルエット入場があったのでしたら、一番大きなバンケット「サボイ」でのパーティだったのですね。
新郎新婦さまだけではなく、時にはスタッフがシルエットダンスでデザートブッフェを盛り上げることもあるんですよ。

ぜひまた機会がございましたら、当館のお料理を楽しみにお越しくださいませ。お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて長崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18