設備
    演出
    衣装小物
    立地

ロケーション、設備、演出のオリジナリティ(投稿者SEA SHELL さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

SEA SHELL  さん(15件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

衣装小物 3.50

ロケーション、設備、演出のオリジナリティ
スタッフさんの対応が本当に悲しかった

簡単な説明のみで見積もりも出していただけませんでした。なんのためにフェアに行ったのかわかりません。

チャペルは小さめですが、チャペルから見る景色は圧巻でした。バリアフリー対応でエレベーターもあり移動はスムーズかと思います。

他の会場にはないような、プロの方を呼んだ演出がたくさんありました。オリジナリティが出るのですごくいいと思います。

試着スペースは広くて綺麗でした。サロンに置いていないドレスは取り寄せもできるそうです。

料理の試食をしていない

ワンプレート試食付と言われたのに、用意がなかったです。ご飯を食べに行くのが目的ではないので、試食が無いなら無いでいいのですが、用意して待っているとわざわざ言われた以上、なぜ出ないんだろうと思ってしまいます。
試食のことを聞いたら「土日は試食できるので、土日に再度来ていただけませんか?」とのこと。今日は来てはいけなかったのでしょうかね。

「当日お待ちしています」とのメールと電話を受けたにも関わらず、ブライダルサロンに行くとスタッフさんから「今日は平日なので披露宴会場が見れないので、皆様に別の日に変えていただいているのですが」と言われました。

今日お待ちしていますとのメールと電話が来た旨を伝えましたが、私の携帯に「日程を変えてもらうために昨日と今日着信を残したけど連絡が取れませんでした。」とのこと。

昨日は着信なんてなかったですし、今日は着信が入っていたので折り返したら、今日これからお待ちしていますと言われたので行っていいものと思っていました。

結局、簡単な説明と展望フロアの見学しかできませんよと言われ、他の会場では必ず書くアンケートのシートも書いてと言われなかったですし、いただいたメールにはワンプレートの試食を用意していますと書いてあったのに出なかったですし、見積もりも出してもらえず帰ることになりました。
せっかく時間をつくって来ているのに、かなり失礼だと思いますし本当に驚きました。

浜松町駅から直結なので雨の際でも濡れずに行けますし、東京駅からも近いので新幹線のアクセスもいいと思います。

設備、ロケーション、演出の提案など、本当にすばらしいのにスタッフさんの対応が本当に悲しかったのでもったいないです。スタッフさんの、あの対応がなければここに決めていたくらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSEA SHELL さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位