東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
SHE SHEL さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

ロケーション、設備、演出のオリジナリティ
スタッフさんの対応が本当に悲しかった
SHE SHELさん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

簡単な説明のみで見積もりも出していただけませんでした。なんのためにフェアに行ったのかわかりません。

チャペルは小さめですが、チャペルから見る景色は圧巻でした。バリアフリー対応でエレベーターもあり移動はスムーズかと思います。

他の会場にはないような、プロの方を呼んだ演出がたくさんありました。オリジナリティが出るのですごくいいと思います。

試着スペースは広くて綺麗でした。サロンに置いていないドレスは取り寄せもできるそうです。

ワンプレート試食付と言われたのに、用意がなかったです。ご飯を食べに行くのが目的ではないので、試食が無いなら無いでいいのですが、用意して待っているとわざわざ言われた以上、なぜ出ないんだろうと思ってしまいます。
試食のことを聞いたら「土日は試食できるので、土日に再度来ていただけませんか?」とのこと。今日は来てはいけなかったのでしょうかね。

料理の試食をしていない

「当日お待ちしています」とのメールと電話を受けたにも関わらず、ブライダルサロンに行くとスタッフさんから「今日は平日なので披露宴会場が見れないので、皆様に別の日に変えていただいているのですが」と言われました。

今日お待ちしていますとのメールと電話が来た旨を伝えましたが、私の携帯に「日程を変えてもらうために昨日と今日着信を残したけど連絡が取れませんでした。」とのこと。

昨日は着信なんてなかったですし、今日は着信が入っていたので折り返したら、今日これからお待ちしていますと言われたので行っていいものと思っていました。

結局、簡単な説明と展望フロアの見学しかできませんよと言われ、他の会場では必ず書くアンケートのシートも書いてと言われなかったですし、いただいたメールにはワンプレートの試食を用意していますと書いてあったのに出なかったですし、見積もりも出してもらえず帰ることになりました。
せっかく時間をつくって来ているのに、かなり失礼だと思いますし本当に驚きました。

浜松町駅から直結なので雨の際でも濡れずに行けますし、東京駅からも近いので新幹線のアクセスもいいと思います。

設備、ロケーション、演出の提案など、本当にすばらしいのにスタッフさんの対応が本当に悲しかったのでもったいないです。スタッフさんの、あの対応がなければここに決めていたくらいです。

SHE SHELさんが比較検討した式場

ペントハウスウエディング スカイホール

お客様相談マネージャー 毛藤洋介 より

(返信日:2016年3月14日)

SEA SHELLさん様

この度はスカイホールへご来館いただき、誠にありがとうございます。

「設備、ロケーション、演出の提案など本当にすばらしい」とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

ただ、せっかく嬉しいお言葉をいただきながらも、電話対応やブライダルサロンでのご案内、試食等スタッフ対応で至らぬ部分がありましたこと、誠に申し訳ございません。せっかくSEA SHELLさん様がお時間をつくりお越しいただいているのに、あってはならないご案内であると感じております。
この度、SEA SHELLさん様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの対応について改善をさせていただきます。スカイホールへお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービス改善に努めて参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHE SHELさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1