桜木町駅
SHE SHEL さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

会場もスタッフさんも素敵でした!
SHE SHELさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

以前ベストブライダルさんの別の会場で見積もりを出していただいたときは、必用なものが入っておらず参考にならなかったので、その旨を伝え、最低限ではなくきちんと結婚式ができる内容の見積もりを出していただくようにお願いしました。

どうしてもやりたかったシェフのお料理の演出も入れていただき、ドレスも最低価格のものではなく、30万円くらいで出していただき、50人で300万円くらいでした。
必用なものもある程度入れていただきましたし、費用をかけなくてもできる演出も教えていただけたので、とても参考になりました。

【チャペル】
大聖堂は圧巻でした!
天井が高く、ステンドグラスも綺麗で、女の子の憧れのチャペルといった雰囲気です。天候に左右されないという点でも非常によかったです。

【披露宴会場】
3会場見学しましたが、私達は景色が見える披露宴会場を探していたので、グラマシースイート邸をすすめていただきました。
眺望に関しては、遠くにインターコンチネンタルホテルが見えるくらいで、みなとみらいらしさという点では少し違っていましたが、会場の雰囲気は大人っぽく落ち着いていて、大変気に入りました。

シェフの実演や披露宴会場にある階段を使った演出など、他の会場さんでも似たような演出の提案はありましたが、伊勢山ヒルズさんはまず会場が素敵なので、同じ演出でも迫力が違って見えました。

味もおいしかったですが、それ以上にお料理の演出が楽しかったです。
カーテンを開けるとシェフが並んでいて、お料理の実演が始まります。
私達を含め参加者は皆さんくぎ付けになって楽しんでいました。

男性の方が担当してくださいましたが、終始笑顔でとても丁寧なご対応をしていただきました。
そして驚いたのは、とにかく提案力がすばらしかったことです。演出に関しては私達はなにも考えていませんでしたが、私達の思い出のエピソードを再現できるような素晴らしいご提案をいくつもしていただきました。
私達ふたりでは全く思い付かなかったことばかりだったので、さすがプロだなぁと感激しました。

土日は桜新町駅からシャトルバスが出ているため便利です。式場までは急な坂道になり、徒歩だと大変かもしれません。

SHE SHELさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHE SHELさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で300万以下でしたが、写真代など含まれていないものもあり、ドレスによっても変わるため、最終的には超える可能性があります。 荘厳とナチュラル、異なるテイストのチャペルが2つあります...

まーるーる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私達の希望にあったプランをだしてくれました! 私たちが実際に支払う費用とご祝儀などで入ってくる費用を細かく計算してくれて、安心しました。私達でも話してはいたのですが、プロの目線からの提案をしてくれ、安心...

のりしじみ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

スタッフさんがすごく親身になって考えて下さったので、納得のいく費用になりました。 すごくおしゃれな雰囲気でした。 チャペルは重厚感のあるステンドグラスがあり、バージンロードもすごく長くて感動的でし...

ぽんた73 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
式場の受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3