桜木町駅
shi-2 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年7月

チャペルが素敵です!
shi-2さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

チャペルは建物内にありましたが、天井が高くステンドグラスが豪華で、廊下なども他建物が見えないように工夫されており、別世界みたいで建物内でも全然気にならず綺麗でした。
ロビー横に更衣室があり、普段着で会場まで行けるので助かります。
ただ、ロビーから挙式会場まで同じ建物内ですが遠く、階段もあった為、高いヒールを履いていたので辛かったです。
高いヒールで参列を考えている方は要注意です。

新郎の職業が消防士の方だったのですが、救命をモチーフにしたパフォーマンスがあり、とても楽しく参加させて頂きました。

参列人数たくさんいましたが、空いているグラスがあるとすぐに気付いてくださったので、一人一人きちんと見てくださってたんだと思います。

桜木町駅からは遠く坂道ですが、無料のシャトルバス送迎が定期的に出ているので不便ではないです。

会場は大きいです。
ブーケトスの場所は少し屋外になっており、緑と水が綺麗です。
お色直しの際に、大階段から新婦が登場したのは綺麗で圧巻でした!

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月1日)

shi-2様

この度は伊勢山ヒルズの口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご参列いただきましたセントグレース大聖堂は横浜エリア最大級の独立型大聖堂でございます。
館内のご移動の際も、景色を見ながら楽しくご案内したいという思いで建築いたしましたので、
別世界のように楽しんでいただけました事、スタッフ一同嬉しく思います。

大聖堂へのご移動の際は、エレベーターのご用意もございますが、ご案内が不十分でご足労おかけしてしてしまい申し訳ございませんでした。

消防士さんのダイナミックなご余興や、お飲物など、ご披露宴の内容も楽しんでいただき、ありがとうございました。
今後とも皆様にご指示頂ける結婚式場でありつづけられますように、
スタッフ一同精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshi-2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3