東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
ずー。 さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年7月

本物のお姫様になれる!
ずー。さん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

さすがディズニーブランド!!サービスや演出は他の式場にはないものが行えると思います。
ただブライダルフェアで出してもらった見積もりには割引一切無し。もしかしたら当日契約とかで特典があるのかもしれませんので、積極的に割引プランなど聞いてみるといいかと思います。
90名で600万円でした。

お姫様になったかのような雰囲気を味わえる空間です!チャペルの窓からはディズニーシーが見えます。
招待されたゲストの方々にも印象的な結婚式になると思います。

あらゆるところにディズニーという空間を思い出させてくれるデザインになっていて、ケーキもディズニーならではのデザインばかりでした。

ディズニー好きの私により想像がつきやすいようにと、プラン毎の演出の違いを細かく教えてくれました。

舞浜駅からも歩いて行けますが、少し遠いです。

ずー。さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13