早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅
ずー。 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

スタッフの信用性に欠ける
ずー。さん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

元々、特典が多かったように感じました。そして当日成約になると更に割引がありました。
ペーパーアイテムは全て持ち込み予定なので見積もりには含まれていませんが、90名で300万円の見積もりでした。

エレベーターが少なく待ち時間が長かったこと。会場見学中に式当日のことを想像した時、一般の宿泊客やブライダルフェアに来てる方との遭遇する機会が多いように感じました。
チャペルの可愛さや披露宴会場の高級感はホテルならではでステキな時間を過ごせるかと思いました。

特に説明や提案はなかったので気になる方は自分から聞いたほうがいいと思います

ホテルに入っているドレスサロンは少し狭く、ドレスの種類も思ってたより少なかったですが、提携ブランドであれば他店で借りても持ち込み料はかからないとのことでした。

正直にいうと生臭さが残っていたり、素材の美味しさを感じられるものが少なかったです。試食をきちんと行い、追加料金を払ってでもコースランクを上げたほうがいいかと思いました。

こちらが聞いた質問に対してほとんどが曖昧な回答。招待人数は90名を予定していて、気になっていた披露宴会場の推奨人数を聞いた時に70名までなので無理です!と言われたのに、30分後にはさっき無理といった会場も90名まで大丈夫ですよ!と何食わぬ顔で言われました。修正版の見積もり作成には40分ただただ待たされました。時間かかるにしても途中で一声かけてくれても良かったかと思います。

駅からの道のりは分かりやすいです。

ずー。さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-502764
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19