2018年 熊本県 総合 1位 +
光の森駅
ビトマコ さん (男性) 認証済み
2018年6月
2018年7月

スタッフの皆さんがしんみに、なってくれる
考えても、悪いところはありません。
ビトマコさん(クレアージュ リゾート口コミ)

会場のクオリティの高さや高級感や清潔さ、立地、スタッフさんの対応などを考えても、お金をかけたことは大満足です。

披露宴会場も可愛いらしく、中も綺麗にしてあり、良い雰囲気の会場で、すぐに、その会場を予約しました。

自分達が披露宴に登場するときの音楽を悩んでいたとき、スタッフさんが、よく、こんな音楽を使われていますよ、アイデアを出してくれたことで、自分達が満足できる、演出できたので、大満足です。

色々な色が準備してあり、迷って、色んな色を試着して、自分に似合うのが見っかったので、大満足です。小物もスタッフが会う小物を提案してかれたので、すんなり、小物を決めることができました。

招待客や新郎新婦のアレルギーとかを考えてくれて、食事も楽しめました。子供達も出席してくれていたので、子供達のモコモコ丼とかも美味しくいただいとと、出席した子供たちから、声をかけたもらって、料理の事を一緒考えて良かったと思いますよ。ケーキブッフェをしたので、みんなに大好評でした。

プランナーさんが、しんみに、なってくれて、結婚式に向けて、順調に準備できました。ホントにプランナーさんに感謝感謝です。

遠くからこられる方にも分かりやすくいい、立地条件で、自分達も打ち合わせに行くにも大変行きやすかったです。

クレアージュリゾートの皆さん、結婚式前から、結婚式当日まで私たちのワガママを聞き入れていくださりありがとうございます🎵当日はいい結婚式ができました🎵ありがとうございます🎵

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2018年8月4日)

ビトマコ様

この度はご結婚おめでとうございます。
温かいご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

準備期間の中で、お料理や演出、おふたりのテーマに添ってたくさんこだわって素敵なウエディングを挙げて頂くことができ、私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またゲストへのおもてなしを一番に考えられ、当日はゲストの皆様もお喜びになったことと思います。

おふたりオリジナルの、タイムカプセルキャンドを10年目の記念日にあけるのがとても楽しみですね。

クレアージュリゾートでは、記念日のディナーなども行っておりますので、 是非またお二人でお越し頂ければと思います。
私もお会いできますのを楽しみにしております。

また、いつでも遊びにいらしてください。

この度は本当におめでとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビトマコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とにかく少しでも低コストで式を挙げたかった私達。勝手なイメージですが、結婚式場のスタッフさんはお値段高いものを勧めてくると思っていましたが、担当プランナーさんは削減にも協力的で親身になって相談に乗ってい...

narumii さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

会場がレトロな感じで気に入りました。また、高砂とゲスト席の距離が近かったのも良かったです。チャペルも披露宴会場もテーマが感じられて、ほかの式場とは異なる私達だけの思い出を作ることができました。 新...

しぐち さん 認証済み
  • 本番

初期の見積りから値段は上がりましたが、満足いく式を挙げる事ができました。値段が上がった事を正直に伝えさせていただくと、どこで予算を調整できるか丁寧に説明してくださいました。 特に、チャペルが神秘的...

YT YS さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりも最終的に値段は上がりましたが、絶対必要な部分の値段が大きいので、そこはしょうがないのかなと思いました。 チャペル、ラグーン、披露宴会場、全て雰囲気がよかったです。 110名程度...

アマモ さん
  • 本番

120人くらいで全て含んで500万くらいでした。料理の質や何をするかによって金額は大きく変わります。お金がかかった分、十分によくしていただいたと思います。 高台にあることもあり、景色が良いのが特に...

モンチーマジック さん

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-566671
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10