2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
  • 熊本県 スタッフ 1 位
光の森駅
takeshiii さん (男性)
2018年6月
2018年8月

自分たち色の式ができた
式の最中あまり食べれなかったこと
takeshiiiさん(クレアージュ リゾート口コミ)

悔いのないように映像やDVD、料理等はある程度お願いしたのでその点を除けば安くで抑えられたような気がします。会場の雰囲気とスタッフさんの対応なども良かったので満足です。

挙式、披露宴共に満足です。まずは挙式ですが、神前で行いました。神聖な雰囲気、友人達のスペースもあり、ここであげれて良かったです。披露宴はヒルズで行いました。人数もある程度入り、雰囲気も明るく、私たちにピッタリの会場でした。

こちらの要望も叶えていただき大変満足しています。披露宴での最初の入場で、新婦と新婦父とで入場しサプライズも出来ました。

衣装に関しては多少高くても気に入ったものを選べました。和装も洋装も大変満足できる衣装でした。

食事の試食もし、ゲストに喜んでもらえるように内容も吟味し、前菜などはランクアップし、少し高級感をもたせました。

打ち合わせも仕事の都合であまり出来なかったりしたので、スタッフの方には迷惑をおかけしたと思います。それでも、しっかりとサポートしていただき素晴らしい披露宴になったと思っています。色々とありがとうございました。

二次会のことなど考えると、少し街中から外れていると感じました。ただ、送迎のバス等もあり、移動もある程度できたので星4にしました。

takeshiiiさんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2018年8月14日)

この度はご結婚おめでとうございます。

また、温かいご意見をたくさん頂戴し、
お手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

お父様とサプライズ入場でオリジナリティのある演出など、おふたりのテーマに添ってたくさんこだわって素敵なウエディングを挙げて頂くことができ、私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりにとって思い出の場所として、CREARGE RESORTでご婚礼をしていただきましたこと、お手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
また、おふたりにお逢いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakeshiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算を少しオーバーしましたが、やりたいことをやれたので、納得のいく金額でした。 チャペルをでると、目の前に大きなプールが広がっており、とても開放的でした。パーティ会場も、シャンデリアがありキラキラ...

うしうまとら さん
  • 本番

最初は何も分からず最低限の見積りでお願いしていた為、見積りよりは少し上がりましたが、やりたい演出が出来たのでとっても満足しています。 会場は思っていた以上に広く、広々と使う事が出来ました。ディズニ...

にしじまなお さん
  • 本番

私達は初めの見積もりから最終見積もりで大幅に費用が上がるのがいやだったので、初めからプランナーさんに、自分達のやりたいこと、これはやらなくていいなどをしっかりと伝え、やりたいことは、見積りに入れてもらっ...

りー1217 さん 認証済み
  • 本番

こだわるところはこだわりましたがとことん手作りなども頑張りました。プランナーさんも親身になって話を聞いてくださったので、費用の相談もとてもしやすかったです。 リゾートをモチーフにしている会場で中が...

マジ卍 さん
  • 本番

初期見積もりからだいぶプラスに なりましたがしたいことを出来たので よかったと思います 予算抑えるポイントとしては ペーパーアイテム 衣装 宿泊 朝食 代 と思います ペーパーアイテムは 持ち込みオ...

イセエビ
    aliceee さん 認証済み
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-566671
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10