佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「ウェディングハウス ザ・コットンクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まーちゃん1210 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

綺麗な会場と気持ちよいお風呂。
まーちゃん1210さん(ウェディングハウス ザ・コットンクラブ口コミ)

詳しく見積もりを出していただいたのにもかかわらず他のところよりかなりお安くコストパフォーマンスは満点!でした。お料理も安いわけではなく会場使用料や全体のサービスを抑えてくださり質を落とすことなくお得に式を挙げられそう。
最後に人数×5千円分の値引きをしていただきだいぶ安くなりました。

旅館が歴史があるため古いのかなー、と思いきや式場は別だし旅館自体も綺麗でおしゃれ!
式場も円形でゲストに囲まれる形でアットホームな挙式にぴったりでした。

プランを細かく聞いてくださり演出もあまり派手なことをしたくないのでどのようなことをしたらよいのかアドバイスいただけました。

下見はしていませんが衣装のパンフレットをいただきました。

旅館も併設されているので料理はとてもおいしそう。

料理の試食をしていない

皆さん感じもよく笑顔で対応していただきました。旅館と違う建物になっているため宿泊客の方と混じることなく落ち着いて相談できました。

駅や空港から遠いですがバスを福岡駅まで出していただけるそうなので気にならないと思います。

宿泊は旅館がありますし、何よりサービスがすごいです。新郎・新婦の結婚式当日の宿泊・夕食、ゲストの宿泊5部屋まで、前日の新婦・両親の宿泊、ゲスト全員に旅館の入浴券、新郎新婦には一生使える旅館の入浴券が特典としてプレゼントされるそうです。

まーちゃん1210さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス ザ・コットンクラブ
住所 佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙738 (和多屋別荘内)