2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ウェディングハウス ザ・コットンクラブ

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「ウェディングハウス ザ・コットンクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームな、式にはもってこいです!!

3.50 4.50 5.00 5.00 5.00 4.00 -
つるみ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2014年1月 (投稿2014年2月)

ブランドドレスを
含む予算と
含まない予算など
都合に合わせてプランを
選ぶことができるように
なっていてよかったです!

外観も内装もシンプルなのに
可愛さもありおしゃれです!!

控え室が
ゲストの人数が増えると
いっぱいになりそうです!

披露宴会場の真ん中に
ひな壇を作らない形で
友人と共に円卓で
座れるところがいいなと
思いました!

ビル一つが衣装屋さんに
なっているらしく、
種類は豊富だとおもいます!!

ボリューム、味、ともによかったです!!

こまかいところから
正直な話も、まじえて
参考になる話をしてくださいました!

商店街に面してはいますが
車も少なく音など気になりません!
近くに川もあり眺めもいいです!

嬉野ICからも
近く高速バスでも
便利です。

ウェディングハウス ザ・コットンクラブ

和多屋別荘ウエディングハウス ザ・コットンクラブ より

返信日:2018年4月8日

つるみ様

この度は、数ある式場の中より和多屋別荘THE COTTON CLUBへご来館頂き誠に有難うございました。
さらに、細かい口コミをたくさんいただき大変うれしく思います。

当館では、お衣裳のレンタルを佐世保にある「寿屋」へご案内しております。
セットプランをご準備しており、白無垢・色打掛・紋付袴・ウエディングドレス・カクテルドレス・タキシードのフルセットが30万円などとてもお得なプランとなっております。
お衣裳の専門店なので、豊富な点数からお選び頂けますので、ぜひお下見ご希望の際はお申し付けください♪

THE COTTON CLUBの建物は白を基調としたシンプルな空間となっております。
独立した1軒の建物なので、おふたりとゲストの貸切でお過ごしいただくことができます。

お控え室は、こじんまりとしておりますので、
ゲストの方がお越しになる披露宴の開始30分前には、会場内にご案内させて頂けるよう準備をし、披露宴会場でご友人やご親族の皆様と会話を楽しんでお待ち頂くことが出来るように時間を設定させて頂いております。

遠方からのお客様には嬉野ICから約5分程となっており、広い駐車場もございますのでご安心してお越し頂けると思います。

ぜひ、おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

つるみ様この度は、貴重な口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス ザ・コットンクラブ
住所 佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙738 (和多屋別荘内)

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る