2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ウェディングハウス ザ・コットンクラブ

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「ウェディングハウス ザ・コットンクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

オリジナルな式にしたい方にオススメ

- 4.00 4.50 4.50 4.50 4.50 -
きぬがさ52 さん 認証済み

招待時 20代前半 男性

招待日 2014年6月 (投稿2015年7月)

チャペルは少し風変わりしていて会場が円柱形になっていて、新郎新婦と参列者の距離が一定になっています。披露宴会場はバーカウンターがありいろいろなお酒を楽しむことができます。

挙式を終えた後のフラワーシャワーやブーケプルズの演出がありました。子供たちも楽しむ事が出来る演出に満足しています。

この式場の和洋折衷の料理はどれも絶品でした。とくに魚介類の造りは歯応えがあり、新鮮なのが伝わり美味しかったです。

式場のスタッフさんは頼れる方ばかりで安心できます。さり気ない気配りもできていて文句無しで満足です。

武雄温泉駅が最寄り駅ですが式場まで少し距離があります。高速道路を利用する方は嬉野ICから5分ほどでアクセスできます。

ウェディングハウス ザ・コットンクラブ

和多屋別荘ウエディングハウス ザ・コットンクラブ より

返信日:2018年4月5日

きぬがさ52様

この度は、和多屋別荘THE COTTON CLUBへお越し頂き誠に有難うございました。
さらに、嬉しいお褒めの言葉までいただき感謝申し上げます。

当館のチャペルはおふたりのご結婚式をより近くで見守っていただけるよう、円形でゲストのお席からおふたりまでの距離を少し近く設けております。大切な時間だからこそぜひ皆様で共有して頂けましたら幸いです。

披露宴では、バーカウンターで常時20種類近くのカクテルを提供できるようにしております。基本の飲み放題メニューには、ビール・ウィスキー・ノンアルコールカクテル等、お酒を飲まれる方も、そうでない方も楽しんで頂けるようご準備しております。

お造りには、ご満足頂け大変うれしく思います。
旅館で長年培った和食と洋食を組み合わせた和洋折衷料理をご提案しております。量・味共に幅広いお客様に御満足頂けるよう心掛けております。

嬉野温泉には、電車の駅がございませんので、少し不便な所もあるかと思いますが、現在、無料の送迎バスの準備を新郎新婦様へご提案もしておりますので、ぜひご相談下さいませ。

きぬがさ52様この度は、口コミの投稿有難うございました。
ぜひまたお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス ザ・コットンクラブ
住所 佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙738 (和多屋別荘内)

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る