佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「ウェディングハウス ザ・コットンクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きぬがさ52 さん (男性) 認証済み
2014年6月
2015年7月

オリジナルな式にしたい方にオススメ
きぬがさ52さん(ウェディングハウス ザ・コットンクラブ口コミ)

チャペルは少し風変わりしていて会場が円柱形になっていて、新郎新婦と参列者の距離が一定になっています。披露宴会場はバーカウンターがありいろいろなお酒を楽しむことができます。

挙式を終えた後のフラワーシャワーやブーケプルズの演出がありました。子供たちも楽しむ事が出来る演出に満足しています。

この式場の和洋折衷の料理はどれも絶品でした。とくに魚介類の造りは歯応えがあり、新鮮なのが伝わり美味しかったです。

式場のスタッフさんは頼れる方ばかりで安心できます。さり気ない気配りもできていて文句無しで満足です。

武雄温泉駅が最寄り駅ですが式場まで少し距離があります。高速道路を利用する方は嬉野ICから5分ほどでアクセスできます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

雰囲気も良く、素敵な場所でした。 温泉宿でもあるので和の雰囲気にしたい場合も合うと感じました。 披露宴会場が広かったので余興も広さを生かして劇の様な動きのあるものでした。余興をするにも十分スペース...

ウサなめこ さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2017年4月)
  • 招待

披露宴会場の天井が高くないからだと思いますがでわいわいみんなとできて楽しかった! キャンドルサービスのキャンドルが花火でキレイだった! いちごのクレープがおいしかった! 隣の友達の子ど...

1A さん
    招待2013年3月(投稿 2013年9月)
  • 招待

挙式した二人の雰囲気もあり、アットホームで楽しい時間を過ごしました。 ガーデンでのイベントもあったようですが、梅雨の終わりであいにく室内になりました。 施設自体はあまり大きくないので、スケールの大きな披...

あっキーナ さん
    招待2010年7月(投稿 2012年11月)

会場名 ウェディングハウス ザ・コットンクラブ
住所 佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙738 (和多屋別荘内)

一緒に比較されている式場

1/1