結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
まーちゃん1210 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

駅近でアットホームなホテル。
特にないと思います。
まーちゃん1210さん(Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)口コミ)

プラン適応していただきましたし、だいぶ値引きしてもらいました。この分ならお料理のグレードを上げることができそう。

披露宴会場のみですがオープンキッチンが素敵でした。広さもちょうどよく内装も暖かい感じでした。

披露宴のみですし演出はほとんどなしですが、会場を見ながら色々と提案していただきました。余興などもないのでオープンキッチンがありがたいです。

衣装は持ち込みですが持ち込み料をサービスしてもらいました。

披露宴のみですし、いらないものは極力削った会食会みたいなものを予定していたのですが、色々と相談に乗っていただきだいぶ安く見積もりを出していただきました。
嫌な顔一つせずお得なプランを説明してくれました。

静岡駅から歩いて5分以内にあり迷わず行けると思います。静岡駅には新幹線も停まるので交通面は文句なしです。

まーちゃん1210さんが比較検討した式場

Wedding Hotel PRIVE

(返信日:2016年1月7日)

まーちゃん1210様

この度はプリヴェにお越しいただきありがとうございました

ご案内をさせていただく中でおふたりの希望を叶えるご提案ができ
本当に嬉しく思います

披露宴ではオープンキッチンからの
美味しい本格フレンチをお楽しみ下さい

プリヴェではおふたりのご要望にあったプランをご用意させて
いただいており1組1組さまにおふたり専属のスタッフより
ご提案させていただいております

新郎新婦様の想いやご希望を
1番おふたりらしいカタチで叶えていただく
そんなご提案を心がけております

ステキなご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wedding Hotel PRIVE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-576461
0066-9680-511090
Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区南町8-5