結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
生きるしかばね さん (男性)
2015年11月
2016年10月

是非、息子もここでと思います
生きるしかばねさん(Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)口コミ)

華やかな結婚式場とはちがい、オンリーワン的な雰囲気がありました。時間も予定通り遅れる事もなく、スムーズな進行でした。

オリジナリティーがあふれ 心に残る披露宴でした。新郎新婦の思いを感じ取ることことが出来ました。

味覚が薄いため何を食べても 美味しさはわかりませんが、周りの方の楽しい会話の中で料理が美味しさは感じ取ることができ、幸せ感を感じることが出来ました。

スタッフもの皆さんもフレンドリーで親しみ安く楽しい雰囲気で過ごせました

駅から近くて、分かりやすい。外観からホテルということで結婚式場とは違う雰囲気でしたが中に入ると 清潔感溢れる素敵な会場でした。

来賓の方同じ席で 終始緊張してリラックス出来ませんでした。

Wedding Hotel PRIVE

Wedding Hotel PRIVE より

(返信日:2016年10月30日)

生きるしかばね 様

このたびはウェディングホテル プリヴェの口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ウェディングホテル プリヴェはアットホームをコンセプトにご結婚式のお手伝いをさせていただいております
また一組様一組様ご結婚式の形やテーマが変わってまいりますのでそれぞれの想いに合わせてご提案をさせていただいております
オンリーワンやオリジナリティーを感じていただけましたら幸いです♪

スタッフも初めてお越しになるお客様も多いかと思いますので安心してお過ごしいただけるよう対応をさせていいただいております

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェの口コミへのごご投稿誠にありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて生きるしかばねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wedding Hotel PRIVE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-576461
0066-9680-511090
Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区南町8-5