結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
いみ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年8月

もう一回 挙げてもいいかな プリヴェなら
いみさん(Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)口コミ)

花や引出物など持ち込みたいものがあったのですが、相談に乗って頂けました。あとはペーパーアイテムや、ウェルカムボードは手作りしたりして節約しました。
式場さんからも衣装の割引をしてもらったりなど、予算的にも安心して当日を迎えることができました。

ホテル内の各階にチャペル、控室、披露宴会場があり、エレベーターでの移動が何度かありましたが、ホテル自体を貸し切り、という感じでしたので、一般のお客様と顔を合わせたりすることもないし、移動時間も面倒という印象はなく、スムーズに進めて頂けました。

やっぱり色々とやりたいことがあったのでコロコロ当日まで考えがかわったりしちゃうんですけど、そういう悩みもプランナーさんが楽しくおしゃべりしてたつもりがいつの間にかまとまってたーって感じで安心しました

ドレスと打掛にしましたが皆から似合ってるーて言われて、とても満足しています。ブルーのカラードレスにしたんですが、それに合わせたアクセサリーなども、用意されていてとても満足です。

まず成約前に試食したのが婚礼のハーフコースでしたが、その時に聞いたのがとにかく一番良い状態で出来上がったお料理を、良い状態のまますぐゲストの皆さまに運ばれるように、美味しく召し上がって頂けるように気をつけてくれている、という事!これは試食して自分の舌が正直に語ってくれました。この料理なら、、!!!という感じです(^ν^)

スタッフさんはどの方もとても優しく話しかけてくれてとても安心しました。私も何度か結婚式に出席した経験はありましたが、ここまで色々と新郎新婦を気遣ってくれたり、当日のサービススタッフまで丁寧なおもてなしをしてくれる会場はなかなかないと思ったので、あたたかいスタッフの対応は重要だと感じました。この会場に決めた理由もスタッフの皆さんのアットホームな雰囲気だったかもしれません。

駅からすぐなので、遠方からのゲストにもわかりやすく、よかったと言って頂けました。また、逆に駅に近すぎて駐車場が少ないのではと不安でしたが周りに提携駐車場も沢山あり、車でお越しのゲストの方も多くよかったです。

あまりに皆にいい結婚式だったよー!と言ってもらえたので嬉しくて投稿したくなりました!今でも当日の楽しさがすぐ頭に舞い戻ってきます

Wedding Hotel PRIVE

Wedding Hotel PRIVE より

(返信日:2016年8月11日)

いみ様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます!
またいみ様のご結婚式をお手伝いさせていただきましてありがとうございます
かさねて御礼申し上げます

プリヴェではおふたりやお二人のゲストのみなさまにゆったりとお過ごしいただきたいので各フロアを貸し切りにしてご案内させていただいております
お控室から挙式会場 パーティ会場までの距離感が近いためスムーズに進めるのも魅力のひとつです♪

限りなくお二人のご要望を叶えて差し上げたいという想いでご結婚式をご提案しております
おふたりのご希望やご要望に合わせてご結婚式を一緒に作り上げていけますので お手作りのペーパーアイテムやウェルカムボードなど大歓迎です♪

お料理やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
お料理が一番おいしい状態はやっぱり出来立てです☆
そのおいしい状態をいかに作り上げるか いかに素早くお届けできるかシェフをはじめキッチンスタッフやサービススタッフと連携をとってみなさまのもとへとお料理をお持ちしております
いみ様をはじめゲストのみなさまにも喜んでいただけましたら幸いです

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!
いみ様の末永い幸せを心よりお祈りしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

場内の色はオレンジやグリーンを基調としたナチュラルな雰囲気が出ていました。仰々しくの無い、くつろげる空間でした。新郎新婦の席もソファーで、キッズスペースやバーカウンターもあり、子供から大人までリラックス...

だイ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

初回見積もりが最低限の演出での金額だったので、最終的には大幅に値上がりました。しかし、自分達のやりたいことをやらせていただきましたし、最終段階では何度も見積もりを作り直していただき、都度確認ができたので...

スタッフさんとの前撮り楽しすぎました!
    yu_tan さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 本番

自分たちが取り入れたいことを入れると、初期見積もりより大分多くなりましたが、マタニティプランの割引もあり、自分たちが考えていた予算と大きく違うことなく挙げることができ助かりました。 カクテルコーナ...

温かい料理は温かいうちに!
    tyan-kao さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 Wedding Hotel PRIVE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-576461
0066-9680-511090
Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区南町8-5