結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「マリアージュ下関」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新下関駅
専門式場
ザックys さん (男性)
2015年9月
2015年9月

スタッフ最高ー!!!
ザックysさん(マリアージュ下関口コミ)

他の式場が分からないので比較できない。ただ、一番初めの見積りを実際にかかる費用と遜色無く出してくれたので助かりました。

挙式会場は、清潔感があり、綺麗で良かったです。
披露宴会場は、自由に設定できるので良かった。高砂から1番前の席までの距離が少し近いように感じた。
ドレスが引っ掛かり、そこに座っていた方が、わざわざよけて下さいました。

多彩でした。
自分たちの希望に沿っていただいて良かったです。

満足しました。

素晴らしかったです。

素晴らしかったです。良くしていただきました。

特筆すべき点はなかったと思います。

設備も良いのですが、スタッフの方が親切丁寧で良かったです。
自分たちの希望も叶えてくれます。
結婚式のことだけでなく、結婚指輪や新婚旅行のことまで、サポートしてくれて、とても助かりました。
仕事などで、時間の無い人にもおススメです。

マリアージュ下関

マリアージュ下関 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月30日)

この度はご結婚おめでとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

料理もスタッフも、その他お客様がご希望されるすべての事を、今後とも磨きをかけていき「マリアージュで良かった」と思って頂ける様、精進してまいります。

マリアージュはお2人の新しいスタート地点でもあり、いつでも帰ってくることのできる場所です。どうかまた担当プランナーに会いに、遊びにいらしてくださいませ☆

お2人の末永いお幸せを、心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてザックysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

新婦が互助会に入っていたのでこちらの会場にしたのですが、新郎も成約から挙式まで毎月、わずかな料金を払うことで予算より安く挙式出来ました。 互助会の会員になれば割引プランも多いので、ご祝儀で挙式費用をま...

車高が低いので頭上注意(笑)
    ぷみりん さん 認証済み
    挙式2016年10月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りは最低金額で出されているので、やはり色々と追加でかかってしまいました。思わぬ追加料金が発生したりして、結婚式というものに驚かされました。 チャペルは大きな窓から光がはいり、真っ白い教会...

北極ぐま さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

妥当なとこかと思います。340万円くらいかかりましたがケーキもデザイン通りに作っていただきとても良かったです とても綺麗でした。げすとの方々もくつろいでいただけた。 式場も凄く綺麗でした。 ...

こさき さん
    挙式2015年10月(投稿 2015年10月)式場返信あり

会場名 マリアージュ下関
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-538894
マリアージュ下関のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 大晦日・元旦のみ
住所 山口県下関市一の宮町4-2-8