結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「マリアージュ下関」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新下関駅
専門式場
こさき さん (男性)
2015年10月
2015年10月

最初の見積りからの値上げに注意
こさきさん(マリアージュ下関口コミ)

妥当なとこかと思います。340万円くらいかかりましたがケーキもデザイン通りに作っていただきとても良かったです

とても綺麗でした。げすとの方々もくつろいでいただけた。
式場も凄く綺麗でした。

こちらのわがままにも対応していただき感謝です。特にケーキはデザイン画通りの出来ですごく良かったです。ウェルカムボードに人形を演出しましたかとてもいい感じに演出してくれました。

新婦側の衣装が豊富にありどれも素敵でした。細かいとこにもスワロフスキーなど散りばめてあったりと手の込んだ衣装が数多くありライトに照らされ時などにとても綺麗に輝いてました。

丁度いいくらいにお腹も満たされたみたいです。子どもにはお子様ランチなどもあり、デザートのパフェにも大変喜んでました。

全員かとても親切丁寧に対応してくれたのてとても良かった

駅から近く交通の便は良かった。

ほんとにスムーズかつ自分たちのわがままにも対応していただき最高の結婚式をすることかできました。

マリアージュ下関

マリアージュ下関 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月28日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大変うれしいお言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございました。

当式場は、専属パティシエが式場内自社工房にて、一組一組のカップルの想いに応えるべく、精一杯ウエディングケーキをおつくりさせて頂いております。その結果、新郎新婦様にとってかけがえのない宝物になったことが、私共スタッフの喜びです。

これからも皆様にお喜びいただける事を一番の私たちの喜びとして、精進してまいります。

また担当プランナーに会いに、遊びにいらしてくださいませ☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ下関
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-538894
マリアージュ下関のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 大晦日・元旦のみ
住所 山口県下関市一の宮町4-2-8