2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. マリアージュ下関

山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「マリアージュ下関」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新下関駅
専門式場

スタッフがとても親切

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
あっきーみっきーくっきー さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2022年3月 (投稿2022年3月)

見積もりの段階では90数名で270万ぐらいでしたが、最終的に83名で310万円ぐらいでした!前撮り料金が追加になったのとエンドロールを追加して少し値段は上がりましたが、それでもこれだけの人数でこの値段は安いなと思いました!

会場の雰囲気・設備

昨年の9月に挙式場が新しくなって綺麗なのは当然ですが、バージンロードが長く天井も高かったです。
それだけではなく、茶色をベースにしていて1番前の大きな窓からは水が滝のように流れていたり葉っぱや緑等見えて、景色がとても綺麗でした!

プランナーさんから色々アドバイスをもらって、参考にした部分もありました!率先して意見を出していただいて一緒に結婚式を作っている感じがすごい感じ取れた

衣装・衣装小物

かっこいいスーツがいっぱいあって選ぶのに時間がかかるぐらい、いい物がありました。

試食したなかで全品おいしかったです

プランナーさんはとても親切で優しくて仕事ができるイメージでした!子供がいるのですが、打ち合わせの時に面倒を見ていただいたりしてもらって本当にたすかりました!その他にも無理なお願いごとなども笑顔で対応していただけて、本当に素敵なプランナーさんと打ち合わせができてよかったです

新下関駅から近いので遠方の方も足を運びやすい

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきーみっきーくっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マリアージュ下関
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 山口県下関市一の宮町4-2-8

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山口の結婚式場ランキングをもっと見る