結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かりん。。 さん (女性)
2015年12月
2016年6月

スタッフの丁寧な対応
かりん。。さん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

費用は、最初の見積もりと比べると人数も増えたため上がってしまいましたが、それなりの演出ができるので、仕方ない気もします。

会場が2つあり、可愛らしい雰囲気と大人っぽい雰囲気が選べます。
2つともガーデンがあり、貸切なので、おうち気分で式が行えます。

スタッフの方が、この式場だからこそできる演出や、私たちの個性を発揮できるような演出を提案してくださります。

料理は、シェフから直接丁寧な説明を聞き、一緒に考えます。
フェアを利用して、試食もしましたが、とても美味しく、ゲストにも喜んでもらえるような味でした。

スタッフは丁寧で、しかも話しやすい雰囲気があり、式までの打ち合わせがとても楽しい時間になります。

県外の方からしたら、少し難しい場所にありますが、貸切バスも手配してくださるので、安心です。

アーククラブ迎賓館(広島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

かりん。。様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかりん。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671