結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
チャペル・教会
5bobbie さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

キレイで安い!少人数にはいい!
キリスト教式ができない
5bobbieさん(小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ)

費用面を重視して、話を聞きに行きました。
プラス料金になるポイントが多いので、自分がやりたい式を具体的に考えてから見積りをしてもらった方がいいと思います。
プラス料金にはなりましたが、お値引きしていただき、結果は満足です。

思ったより小ぶりでしたが、キレイでした。
10人以下くらいで考えていたので大きすぎるよりもいいかもしれません。
扱いは人前式のみでした。

人前式ですので、自分たちの好きなようにアレンジできそうです。

種類は多いです。海外のドレスもあるそうで、気に入ったものが見つけれるとおもいます。ドレスのプラス料金は最大で13万円。ちゃんと金額を見て選べば安くできそうです。

男性の方でしたがとても話しやすく、丁寧に案内して下さりました。金額も明確に教えてくれましたし、お値引きもして頂けました。

北野にあるので駅からは歩きます。が、大通りにあり場所が分かりやすいです。
三ノ宮駅から10分~15分で、散歩しながら行けます。

自社で色々とされているので安いみたいです。待ち合い、チャペル、会食の会場が同じフロアで(一階)ゲストの移動がとても楽です!
会食会場は、大きすぎないので、15人以下くらいがぴったりかなと思いました。
担当の方以外のスタッフも皆優しく、好印象でした。

5bobbieさんが比較検討した式場

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月31日)

5bobbie様

この度は「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

5bobbie様のようにお身内での結婚式をお考えの方にピッタリの大きさのチャペルや披露宴会場のつくりとなっています。

小さくても、大きくても、結婚式への想いは同じと私たちは考えています。

素敵なお式の日を迎えられますことを心よりお祈りしております。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて5bobbieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
通話無料0066-9680-536983
小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1第3火曜日、水曜日
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-7-13 岩城ビル1F

通話無料
0066-9680-536983
資料請求する お気に入り