兵庫 神戸・阪神エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
チャペル・教会
孝ちゃん さん (男性)
2018年6月
2018年7月
演出 - 料理 5.00

料金がリーズナブルでコンパクト
タキシードのプラスの料金高い印象
孝ちゃんさん(小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ)

わかってはいたがあとからどんどんとプラスになってしまう
でも基本的な料金には満足しています

プラスの料金がかからないタキシードが何パターンかほしかった

試食会についてです
開催日は少ないですがなんとか予定を合わせて絶対に参加しないともったいない素敵な会でした。
お代金も無料という試食会に驚きでした。
テーブルに飾ってあるお花を帰りにいただけたり、参加者全員に列席者へのウエルカムドリンクをプレゼントなど至れり尽くせりでした。
試食会は新郎と新婦で違うコースを試食でき
いろんなお料理を美味しくいただけました。
この2つのコースは鉄人スペシャルコースと和洋折衷コースという料金をプラスして選べるお料理なのですが、どのお料理も見た目も美しく味も感動的に美味しいものばかりでした。
食べ終わった後は各テーブルにスタッフの方がついてくれて、料理の説明やどの料理をチョイスするかとかの悩みに対して相談にのってくれます。
ほんとにいい試食会で是非おすすめです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて孝ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-7-13 岩城ビル1F