兵庫 神戸・阪神エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
チャペル・教会
マシャひろ さん (男性)
2016年7月
2016年10月

無料の駐車場があったら便利です
マシャひろさん(小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ)

式場は思っていた以上に綺麗で可愛らしく、明るいあ印象でした‼会場も人数にあった広さなので良かったです。式場と食事会場も近いため移動が楽でした。トイレの場所が少ないのが残念です。

式場の中でケーキカットが出来てビックリ‼今まで見たこと無かったので驚きました。一生忘れられません。

和洋折衷のフルコースでした。なんと料理がフレンチの巨匠『ムッシュ坂井』のオリジナルメニューと聞いてビックリ‼とってもおいしかったです。料理にこだわりがある方はすごく満足するのでわ。

みなさんテキパキ動いていらっしゃいました。アットホームな感じがして新郎新婦が選んだ式場はぽかったです。

三ノ宮駅から徒歩7分。北野坂を上がったところにある式場は雰囲気がよく、とても静かな場所にあり、落ち着いていて少人数でやるにはピッタリでした。エレベーターもあって足の悪い人がいても大丈夫そう。
送迎バスなどがあったら便利だと思う。

式場選びをしていた時に参列させていただき、大変参考になりました。今までホテルやゲストハウスしか考えていなかったので、こう言う式もいいなぁと思い視野が広がりました。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月15日)

マシャひろ様

この度は「小さな結婚式」にご参列いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな結婚式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

創業当初から、型にはまった挙式ではなく、やりたくないことはやらない。2人らしい挙式が実現できるよう、お手伝いさせていただいております。

駐車場の件、無料ではございませんが、ご列席者様に2時間分のサービスを付けられる駐車場と提携させていただきました。少しでもご列席者様がお越し頂きやすく、過ごしやすい環境作りに今後とも努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマシャひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

更衣室を用意して頂けたのが良かった。少人数専門で、式場はこじんまりとしていたが温かみのある雰囲気だった。披露宴はなく、お食事会がされたが、ほどよい広さの個室で落ち着けた。 挙式は新郎新婦と二人の子...

ありあどね さん 認証済み
    招待2013年9月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

外装はちょっとおしゃれなビル。 中に入ると可愛らしい内装。 特に挙式会場はガラスがいっぱい使ってあり、 きらきらして可愛らしかった。 人前式のあと、 乾杯や新郎新婦が液体を注いで 光がつく演出があ...

ひめちゃんちゃん さん 認証済み
    招待2013年2月(投稿 2013年2月)式場返信あり
  • 招待

とにかく小ささが気になったが、ほとんどが家族中心でこじんまりということだったので特に問題なかったと思う。 華やかさとか見栄えを気にする人には向いていないと思う。ドレスが豪華な長いトレーンのものを着たいと...

aazz さん
    招待2012年11月(投稿 2012年12月)式場返信あり