結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
チャペル・教会
えっちゃん12 さん (女性)
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 -

1番良かった点はスタッフの方の対応です。
えっちゃん12さん(小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ)

限定で48,000円のプランで契約出来たので満足です。
ドレスのランクアップや日程によってはプラス料金がかかる事もありますが、事前に説明があるので、自分たちの希望に合った金額で契約出来ました。

チャペルはアットホームな感じで決して広くはありませんが、落ち着いて式が出来ると感じました。
カーテンの開閉で雰囲気が変わるところも自分たちの理想に合わせる事が出来るので、いいと思います。

担当の方は男性でしたが、とても楽しくお話しして下さって、説明も分かりやすかったです。
日程の希望などもすぐに調べて対応して頂き、スムーズな対応も良かったです。
衣装合わせのスタッフの女性の方も、とても笑顔が素敵で話しやすく、良い印象を持ちました。

北野なので、三ノ宮駅からは坂を登る大変さはありますが、とても神戸らしい雰囲気でお洒落なお店もたくさんあるので、立地に関しては悪くないと思います。

披露宴の予定はなく挙式のみのシンプルな形ですが、スタッフの方は丁寧に親切に説明して頂いたので、安心しました。式場に関してもかしこまった感じではなく、少人数の私たちにとっては、落ち着いた雰囲気で式が出来そうなので、楽しみです。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月27日)

えっちゃん12様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

えっちゃん12様にご投稿いただいたように、チャペルは少人数様にちょうど良い空間となっております。また、北野店は「小さな結婚式」の第一号店でございます。施設はリニューアルをしておりますが、当時の想いを引き継いだスタッフが新郎新婦様や、ゲストの皆様への温かな接客を心掛けております。

これからのご準備、お忙しくなられるかと思いますが、えっちゃん12様が安心して準備を行って頂けるよう、精一杯サポートして参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえっちゃん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
通話無料0066-9680-536983
小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1第3火曜日、水曜日
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-7-13 岩城ビル1F

通話無料
0066-9680-536983
資料請求する お気に入り