兵庫 神戸・阪神エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
チャペル・教会
ひでっき さん (男性) 認証済み
2017年12月
2018年7月

神戸のオシャレスポット北野にある!
ひでっきさん(小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ)

安さに惹かれて見学にいきましたが、オプションをつけていくとそれなりの価格になります。二人でカタチだけの式を挙げるには良いかもしれません。

建物、式場、披露宴会場、の古さが目立ちました。お値段と立地は良いのですが、安く済ませましたと思われるかもしれません。

北野の景色が窓から楽しめるわけでもなく、古さが目立つ式場。特別な演出もありません。

オシャレでデザイナーモノもありました。
数は多くないですが、充分満足出来るかと思います。

試食はしておりませんが、料理の鉄人坂井シェフ監修の豪華なお料理です。しかし、良いものを選べば当たり前ですが、それなりの価格になります。

料理の試食をしていない

色々と説明を頂きましたが、雑な感じがしました。安い式場なので、そんなものかな?とも思いましたが、気持ちいいサービスではなかったです。

神戸の観光スポット北野にありますので、立地はとても良かったです。しかし、駐車場が無く、近くのコインパーキングに止めなければなりません。一部負担はして頂けましたが、お打ち合わせをして出す時、500円くらい支払いました。

式場はたくさんあります。色々みると目移りしますし、旦那さんとの意見が割れたりします。高級なトコを見てしまうと、他が貧相にみえてしまって、余計になやんだり涙。
ある程度予算と希望をきめて、ネットで充分調べた方が良いと思います。

ひでっきさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひでっきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-7-13 岩城ビル1F