結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ神戸」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
チャペル・教会
5bobbie さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 -

この設備でこの値段はすごい!
選べる日にちが少ない
5bobbieさん(ルクリアモーレ神戸口コミ)

とても良い設備を、空いてる日限定で1/3くらい安く使えるのでとても良いです。
ドレスも追加料金にほとんどならないそうです。

全体的にフェミニンで綺麗で素敵なところです。ゲストハウス貸し切りで、動線もスムーズでした。エレベーターもあります。中庭のプールや外階段など、写真映えするスポットがたくさんあります。披露宴会場は、オシャレです。

担当してくださった方は若い女性でした。説明はしっかりしてもらったのですが、話し方というか雰囲気があまり私と合わなかったです。
結構ごり押しで来られたので、少し引いてしまいました。

駅から3分くらいで、道も簡単なので迷いません。ただ、六甲ライナーに乗らないといけないのはちょっと手間でした。

5bobbieさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ神戸

ルクリアモーレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

5bobbie様

この度は数ある結婚式場の中より、ルクリアモーレへ
ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

会場の雰囲気などお褒め頂き
ありがとうございます。

5bobbie様が仰るように当館はたくさんのお写真スポットがございます。
当日も皆さま楽しく過ごされております。

スタッフに関しては
ご満足頂けるご案内が出来ておらず申し訳ございません。
当日までお手伝いさせて頂くプランナーはまた別のスタッフになりますので
会場や日程、料金などご満足いただけているようであれば
ぜひご検討頂けますと幸いでございます。

5bobbie様にお会いできます事
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて5bobbieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ神戸
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-596279
0066-9680-548051
ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7