兵庫 神戸・阪神エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
チャペル・教会
ピノキ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月
演出 - 料理 -

雰囲気もよくリーズナブルにできる
ピノキさん(小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ)

見積は、アニバーサリー特典で多少お安くなりました。パッケージ内で衣装とかがおさまらなかったら金額はアップしそうだと思いました。

チャペルは、小さめなので少人数で身内だけの場合などにはいいかなと思いました。

衣装も見せて貰いましたが、想像以上に豊富で可愛い衣装もあって良さそうでした。
衣装も違うフロアにある感じなので便利でいいと思いました。

料理は試食していませんが、フレンチの鉄人の坂井さんがメニューを手がけていると聞きました。

料理の試食をしていない

分からないこと、不安に思ってることを尋ねると分かりやすく説明していただき良かったです。

三宮駅から徒歩15分以内ですが、坂がありますので高齢の方だとタクシー使わないと厳しいかなとは思いました。
北野という雰囲気はすごくいいと思います。

ピノキさんが比較検討した式場

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月4日)

ピノキ様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前、神戸北野に於いて「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・・」という想いで誕生致しました。

小さな結婚式のドレスは「ラヴィ・ピュール」というドレスブランドを展開しております。北野店の2階にドレスサロンがございます。海外からも次々と新しいドレスが届いておりますので、よろしければ、ご試着ご予約くださいませ。

またご質問やご要望など、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピノキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-7-13 岩城ビル1F