結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅
ピノキ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月
演出 - 料理 3.00

チャペルが素敵でした
ピノキさん(THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)口コミ)

見積は思ったよりも高かったです。
北野はけっこう高いのだなと思いました。
仏滅での値引きはあった点は良かったと思います。

チャペルのイスがソファーなので、ゲストの方々にゆったりと座ってもらえるのは、中々見かけないので、ポイントが高くていいなと思いました。
シンプルだけど、緑豊かで素敵なチャペルでした。
披露宴会場に小さめですが、ガーデンがあり活用できそうでした。

デザートを頂きました。
美味しかったです。

説明や段取りがあまりスムーズではなく待ち時間が長かったのが残念でした。

三宮駅から徒歩15分以内ぐらいですが、坂があるので子供連れやご年配の方には、徒歩ではちょっとしんどいかなと思いました。
北野の雰囲気はすごくおしゃれでいいと思います。

ピノキさんが比較検討した式場

(返信日:2016年4月15日)

ピノキ様

この度は数ある結婚式場の中より、当館へご見学にお越しくださいまして
またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

ピノキ様よりとても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴出来
スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当館の名前にもあるように、四季を感じて頂けるチャペルとなっておりますので、お2人の門出と共に季節によって写る彩りが
より一層記憶に残るご結婚式にして頂けます。

アクセスに関しましては、無料の送迎車を当日は設けております。
そちらをご利用頂ければ女性ゲストやお子様がいらっしゃるゲスト、ご年配の方までご安心頂けるかと思います。

そしてご指摘頂きました点は真摯に受け止めまして、今後改善させて頂きたいと思います。
ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後より一層、いらっしゃる皆様にお喜び頂ける素敵な結婚式が行えるようにスタッフ一同努めてまいります。

この度はおいそがしい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピノキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除) 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00
0066-9680-555046
0066-9680-512116
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33