兵庫 神戸・阪神エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
チャペル・教会
BSPOGPAKE さん (男性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

アットホームなところ
少し古さを感じたところ
BSPOGPAKEさん(小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ)

期間限定とは言いながら、額で言えばまずまず満足のいく内容だと思いました。

まずまず良い雰囲気だったと思います。
少人数のシンプルな式を考えてる人には充分かも。
控え室は見れなかったため評価なし。

実際にあった、オリジナルな演出例なども説明があり、なにかしら演出を求めるなら良いかもと思った。

色々見ることが出来て、また写真データも見せていただき参考になりました。

プランナーの方の対応は特に可もなく不可もなく、まずまずだったと思います。

多少駅から距離があり、また坂道なので不便に感じる人はいるかも。

ブーケが別だったので、別途負担が必要となります。まれに持ってる人がいるとの説明がありましたが、
まれということは持ってる人の方が少ないのでは?と思いました。ブーケ込だと嬉しかったかも・・・と感じました。

BSPOGPAKEさんが比較検討した式場

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月29日)

BSPOGPAKE様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

BSPOGPAKE様が、ご見学いただきそのようにお感じいただけていたら、嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

またご不明な点や、ご希望ございましたら、是非ご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBSPOGPAKEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-7-13 岩城ビル1F