結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
みなみんんんん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月
演出 - 料理 4.00

アクセス、費用、雰囲気等全体的に素敵
披露宴会場が少し狭く感じる
みなみんんんんさん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

フェア当日の成約特典がお得です。見積もりは80名で約350万ほどでした。私の場合、最初から料理のランクアップや、式披露宴で欠かせない演出等いれてもらったため節約しようと思えば出来ると思います。

チャペルは写真で見るより広い印象を受けました。ポートタワーをバックに記念撮影が取れたりと、神戸らしい挙式をしたい方には抜群の会場です。しかし披露宴会場は、大人数挙式の場合だと天上が低い分、狭い印象を受ける可能性があります。

ワンプレートで頂きましたが、味にメリハリがありホテルということもあり美味しかったです。

流石ホテル、どのスタッフも丁寧で品がある対応です。

三宮からシャトルバスが出ているため、遠方ゲストが多い方でも気兼ねなく招待が出来ます。また近くに、ポートタワーやコンチェルト等ありますので神戸らしい風景の中で結婚式が挙げれます。挙式当日早く着きすぎた、少し神戸観光をしたいという方もモザイクやウミ、そして少し歩けば南京町があったりと立地は抜群。時間を持て余すことはないと思います。

みなみんんんんさんが比較検討した式場

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2016年10月28日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
スタッフに関しても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの開放感あふれるチャペルや披露宴会場など楽しんでいただけて何よりでございます。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、みなみんんんん 様はもちろんの事、皆様にご満足いただけるホテルとして、一層努力して参ります。
みなみんんんん 様のご検討状況はいかがでしょうか。
みなみんんんん 様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなみんんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887